В океане. Загадки и головоломки: Гэрит Мур

Treasure Hurt Puzzles. Under the Ocean

Чтобы стать пилотом маленькой, но шустрой подводной лодки и отправиться исследовать глубины океана, нужно всего лишь открыть эту книгу. А на обратном пути тебя ждут:
- подводные пещеры и лабиринты;
- таинственные письмена и цифровые шифры;
- занимательная математика и навигация
... и ещё много чего интересного:
атака акул, урок дельфиньего языка, прогулка по минному полю и секретная база подводных лодок! Чтобы решить самые каверзные задачки, поищи в книге намёки и подсказки. А на последних страницах есть даже готовые ответы (только не подглядывай, пусть всё будет по-честному)! Ну? Кто тут самый умный? Выходи играть!

978-5-9500202-0-9
Katrin_Alert
Книга понравилась сразу, и я, и сын любим такие головоломки, когда задания разного плана, то и заниматься интереснее. Но часть головоломок оказались очень сложными для 6 летки, даже со взрослым сделать сложно. Рекомендую для детей от 8-9 лет, дети этого возраста смогут справиться сами. Когда сын подрастет, обязательно...
Анна Галуничева
Книга сложная,для ребёнка 8 лет.Но если выполнять задания вместе со взрослым, то очень интересная. Пройдя все головоломки, сын захотел и другие книги этой серии.
olgatout
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень интересная задумка у тетрадок. Много головоломок объединены в одно целое приключение. По возрасту - не для дошкольников, от 7 лет минимум. Нам понравилась вся серия! Тематика интересная, особенно для мальчишек
Марина Епифанцева
Отличная серия. Есть над чем голову поломать не только ребенку, но и взрослому. Купили ребенку, играет вся семья. Удобно брать в дорогу. Время пролетает незаметно. Спасибо автору за идею и издательству за качественное исполнение.
Абра-кадабра
Добавлю фото всех страниц для ознакомления.