Ярмарка тщеславия: Уильям Теккерей
Вершиной творчества английского писателя, журналиста и графика Уильяма Мейкписа Теккерея стал роман "Ярмарка тщеславия". Все персонажи романа - положительные и отрицательные - вовлечены, по словам автора, в "вечный круг горя и страдания". Насыщенный событиями, богатый тонкими наблюдениями быта своего времени, проникнутый иронией и сарказмом, роман "Ярмарка тщеславия" занял почетное место в списке шедевров мировой литературы.
978-5-699-98110-6

Жукова Татьяна
11 июня 2019 в 19:22

По поводу произведения могу сказать лишь одно-это одно из моих любимых произведений.А чего стоят иллюстрации в книге.Твердый переплёт,белые листы,отличное качество печати.Прилагаю фото для ознакомления

Иван Дмитриев
15 мая 2019 в 14:12

"Ярмарка тщеславия" - одно из моих любимых классических произведений, и я глубоко удивлена тем фактом, что у нас оно не снискало той славы и почета, какими в полной мере облечено среди англоговорящего населения.
Это история жизни двух девушек, окончивших одно учебное заведение, но имеющих совершенно разные ...

Филифьонка
26 сентября 2018 в 12:46

Моё мнение, что книгу Уильяма Теккерея "Ярмарка тщеславия" нужно включать в школьную программу. За лёгким языком, плавным повествованием и тонкой иронией скрывается что-то такое, что, на мой взгляд, было бы очень интересно и полезно молодому поколению. Роман без героя? Неужели так бывает? Что ж, давайте чита...

Lina
16 сентября 2017 в 21:54

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

NiNon
16 августа 2017 в 12:00

Переиздание знаменитого романа У. М. Теккерея в серии "100 главных книг". Издание иллюстрированное.
Прилагаю фотографии с иллюстрациями Чарльза Кромби для ознакомления.