ЕГЭ-18. Биология. Человек и его здоровье. Типовые задания: Калинова, Петросова, Мазяркина

Рейтинг3.8(3 оценки)

Учебный курс "Я сдам ЕГЭ!" создан авторским коллективом из числа членов Федеральной комиссии по разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ. Учебное пособие предназначено для подготовки обучающихся 10-11 классов к государственной итоговой аттестации. Каждое занятие нацелено на конкретный результат и содержит отработку основных теоретических сведений и практических навыков для выполнения конкретного задания экзаменационной работы. Система тренировочных заданий предъявлена в логике экзаменационной работы по биологии. В пособии содержится отдельный модуль с диагностическими работами в формате ЕГЭ. Пособие адресовано педагогам, школьникам и их родителям для про­верки/самопроверки достижения требований образовательного стандарта к
уровню подготовки выпускников.

978-5-09-057398-6
160 (Газетная)
Самохина Лидия
Хорошее пособие, удобно повторять ранее изученное, т.к. есть кратко изложенный основной материал по каждой теме. Однако он не может быть использован как единственный способ для повторения и подготовки из-за того, что тесты небольшие.
Дарья Могилевцева
Хороший базовый сборник тестов. нам с учениками нравится