Новый репетитор по математике для подготовки к ЕГЭ: Эдуард Балаян

Книга написана на основе действующей программы по математике для общеобразовательных школ, гимназий, лицеев. Она содержит около 4000 задач, из которых более 1000 даны с решениями, а остальные предназначены для самостоятельного решения.
Каждая глава сопровождается краткими теоретическими сведениями и включает достаточное количество примеров с подробными решениями.
Задачи тщательно подобраны по принципу однородности тем, типов, методов решения и разбиты на две группы по уровню сложности.
В 12-й главе приводятся "нестандартные задачи" к ЕГЭ с решениями и для самостоятельного решения, причем, значительная часть решена различными способами, что способствует творческой активности учащихся и повышению интереса к изучению математики.
Наличие различных идей и методов решения примеров и задач, позволяет эффективно подготовиться к олимпиадам различного уровня, а победителей зачислять в вузы без вступительных испытаний.
Репетитор предназначен школьникам и выпускникам для самостоятельной подготовки к сдаче ОГЭ, ЕГЭ и олимпиадам, а также слушателям подготовительных отделений, учителям математики, студентам педвузов и репетиторам.

978-5-222-29883-1, 978-5-222-30449-5
744 (Газетная)
Тимур Адибекянц
Приобрел справочник по рекомендации учителя, готовлюсь по нему к ЕГЭ. Прилагаю фотографии для ознакомления:
Nika
Добавлю несколько фотографий издания
Алена Максимова
Не особо понравилась.. много сложных заданий, многие из которых в принципе не нужны для сдачи егэ. Мне как репетитору по математике, книга показалась неудобной.