Карандаш чернографитный для левшей "EASYgraph" (181097)
Когда дело доходит до прекрасного мира письма, эргономичный карандаш STABILO EASYgraph поможет детям научиться писать с комфортом и легкостью. Научно-разработанная форма STABILO EASYgraph предназначена для детских рук, а ее трехгранный дизайн имеет цветовое обозначение для правшей и левшей, и может похвастаться уникальной нескользящей областью обхвата.
Особенности продукта:
- Первый эргономичный карандаш, специально разработанный для правшей и левшей.
- Трехгранный корпус и нескользящая область обхвата обеспечивают расслабленное письмо.
- Желтое цветовое обозначение на торце карандаша указывает на назначение: для левшей.
- Диаметр грифеля 3,15 мм.
- Твердость HB одинаково подходит как для письма, так и для рисования.
- Место для персонализации.
Без ластика.
Сделано в Чехии.
Особенности продукта:
- Первый эргономичный карандаш, специально разработанный для правшей и левшей.
- Диаметр грифеля 3,15 мм.
- Твердость HB одинаково подходит как для письма, так и для рисования.
- Место для персонализации.
Без ластика.
Сделано в Чехии.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Оксана Колотева
10 июня 2020 в 14:07
Карандаш прекрасный,удобный,я сразу заказала два...НО на фото он был чёрный и я подумать не могла,что мне пришлют 2 розовых...мальчик категорически отказывается брать в школу розовые естественно. Очень жаль,что нигде не указано,что может быть разных цветов...
Понравился отзыв?

Юлия Высочан
29 января 2018 в 16:47
Оптимальный карандаш для формирования навыка письма. Позволяет в процессе рисования подготовить руку к письму и научить ребенка правильно держать пишущий инструмент и пользоваться им! Специальные углубления на корпусе карандаша предотвращают скольжение пальцев при письме и фиксируют их в правильном положении, что позв...
Понравился отзыв?