Карандаш черногрифельный "Easygraph" для правшей (181098)

Рейтинг5(3 оценки)

Карандаш черногрифельный.
Количество: 1 шт.
Твердость: HB.
Для правшей, без ластика, заточенный, 322/HB

Stabilo, 2017
Тиснение серебром
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Ксения Кабанова
Изображение отзываИзображение отзыва
Толстый карандаш с выемками для хвата.
Галина Гранкина
Это самый великолепный и удобный карандаш для начальных классов! На нем можно написать ФИО ребёнка что бы не потерялся . Удобен в эксплуатации, пишет и точится мягко не крошится ! Супер!
Юлия Высочан
Оптимальный карандаш для формирования навыка письма. Позволяет в процессе рисования подготовить руку к письму и научить ребенка правильно держать пишущий инструмент и пользоваться им! Специальные углубления на корпусе карандаша предотвращают скольжение пальцев при письме и фиксируют их в правильном положении, что позв...
Ольга
Карандаш отличный. Приобрела, так как ребенок не правильно держит ручку и карандаш при письме. Благодаря вмятинам на корпусе карандаша ребенок старается держать правильно. Пишет умеренно мягко, след на бумаге хороший. Затачивается отлично. Рекомендую.
Светлана Табакман
Изображение отзыва
Этот карандаш куплен после отличных отзывов. Очень удобный! Ребенок в 3,5 года берет правильно, потому что есть вмятины под пальцы. Рисует мягки. В руке лежит приятно и удобно. После падении не ломается. Расходуется очень экономно. Есть такие же под левую руку! Весьма рекомендую!!!

Товар из категории