Большая книга Деда Мороза. Сказки, стихи, песенки: Маршак, Михалков, Усачев
"Большая книга Деда Мороза. Сказки, стихи, песенки" - лучший подарок малышам на Новый год! Дед Мороз побывал на каждой странице и оставил много-много сюрпризов - стихов К. Чуковского, С. Михалкова, В. Берестова, А. Усачёва, сказок Э. Успенского, В. Сутеева, Б. Заходера и песенок С. Маршака, В. Орлова, А. Тимофеевского и других авторов. С нашей книгой можно весело-весело встретить Новый год!
Для детей до 3-х лет.
Для детей до 3-х лет.
978-5-17-104892-1
Тиснение цветное, глиттер (блестки)

Мария Перегудова
26 марта 2018 в 16:16

Чудесная книга!!! Погружает в новогодню сказку! Настоящее пособие для Деда Мороза :) качество бумаги - на высоте: плотная, хорошая бумага, шрифт - не мелкий, иллюстрации прекрасные, все очень разные - разных художников, разных стилей!! Фото прилагаю:) отличный подарок для малышей!!!

Марина Гусева
15 января 2018 в 17:54
Это просто новогодний шедевр!!! Изумительная книга!!! Качество превосходное, а иллюстрации и содержание на высшем уровне. Побольше бы таких книг. Купила для сына ему 2 года 9 месяцев, он в восторге!. Но и 5 летняя девочка тоже визжала от этой книги, и уже просит деда Мороза о таком же подарке. Советую приобрести эту к...

Jelena
2 января 2018 в 22:29
Книга просто замечательная! Очень красивые песни,стихи, интересные рассказы.
Очень рада покупке. Сначала сомневалась покупать или нет, потому что написано для детей до 3-х лет, но мне кажется скорее ребёнка от 3-х лет вы сможете этой книгой обрадовать. Моей дочке 4,5 и просто не оторвать.
Книги автора Маршак Самуил Яковлевич

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения
Аксаков Сергей ТимофеевичЧто читать вместе с книгой "Большая книга Деда Мороза. Сказки, стихи, песенки"