Сказки: Ханс Андерсен

Рейтинг4.9(54 оценки)

Представляем Вашему вниманию лучшие сказки Андерсена с яркими красочными иллюстрациями.
Печатное издание для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-9951-3292-9
Виктория Лобанова
Заказала книгу ради сказки "Дюймовочка", хотя там несколько сказок, и не жалею. Подарила своему воспитаннику, я няня. Малышу 3,5 года, очень любит слушать, когда ему читают. Вторую неделю "Дюймовочка" его любимая книжка. Книгу очень приятно держать в руках, она выглядит гораздо лучше, чем на фото. ...
Игорь Смирнов
Добавляю фото
Екатерина Алексеева
Хорошая книга. Понравилось качество бумаги. Листы плотные. Шрифт крупный, хорошо читается. Приятные иллюстрации. Из минусов- читаемый сюжет не совпадает с иллюстрацией. Ну и для дочки моей тяжеловато слушать(4г), будем ждать пока подрастёт.
Елена Гайворонская
Отличная книга во всех отношениях. Плотные листы, сочные картинки, запаха краски нет, большой текст, можно и самой легко читать и пробовать с дошкольниками потихонечку читать , готовиться к школе. Знакомые сказки из детства. Нам очень нравиться книга)))
Анна Анненкова
Сказки в основном для девочек. Начала читать сыну - а там дюймовочки и русалочки и повествование в таком, нежном стиле:)

9841 968 -50% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Сказки"