Организация и особенности проектирования экологически безопасных агроландшафтов: Степанова, Яковлева, Коренькова
Учебное пособие "Организация и особенности проектирования экологически безопасных агроландшафтов" рассматривает методологию систем ведения хозяйства, разработки комплексных проектов адаптивно-ландшафтных систем земледелия, ландшафтно-экологический анализ территории, агроэкологическую оценку земель, вопросы агроэкологической типологии земель для проектирования адаптивно-ландшафтных систем земледелия. Предназначено для специалистов АПК, преподавателей, аспирантов и студентов, бакалавров и магистров в области экологии, агрохимии, почвоведения, земледелия, агрономии, мелиорации, природопользования, сертификации, экспертизы.
Гриф: Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки магистров, обучающихся по направлениям "Агрохимия и агропочвоведение", "Агрономия".
2-е издание, дополненное.
2-е издание, дополненное.
978-5-8114-2638-6

angelic
27 октября 2018 в 22:16

Несколько фотографий книги для ознакомления: