Варвара Смородина против зомби: Георгий Ланской
Варвара Смородина - одиннадцатилетний вундеркинд и одиночка, мечтающая стать патологоанатомом, зазнайка и редкий провокатор. Не каждый взрослый способен посоревноваться с ней.
А что случится, если любопытная Варя обнаружит у найденного около библиотеки трупа зажатую в руке золотую монету?
По местным преданиям, столетие назад князь Верховный запрятал в своей усадьбе таинственный клад.
Уж сколько охотников было до сокровищ!..
Варвара решает самостоятельно расследовать преступление, а заодно и найти клад.
Уж сколько охотников было до сокровищ!..
Варвара решает самостоятельно расследовать преступление, а заодно и найти клад.
978-5-17-982489-3

Лазовочка
4 апреля 2018 в 12:09
Книга покупалась сыну 11 лет, но и я ее прочитала на одном дыхании. Сюжет захватывает и с нетерпением ждешь развязки. Главная героиня очень умненькая и веселая девочка. Жаль, что книга пока только одна....

Надежда Ивина
25 ноября 2017 в 19:33
Детектив захватывающий, динамичный, повествование от первого лица. А действие происходит в деревне, где казалось бы, всё должно быть тихо и спокойно. Но оказывается, что здесь есть тайны, интриги, непростые отношения людей разного возраста и поиски клада... Варвара жалко, брат и сестра ее не любят, родители кроме свои...

Марина
6 ноября 2017 в 10:29

Захватывающий детский детектив. Полагаю, что такими произведениями с увлекательным сюжетом можно приучить к чтению детей равнодушных к книгам.
Прикладываю фото обложки и страниц книги.

leo tolstoy
3 октября 2017 в 12:30

Новая книга, открывающая новый детский детективный цикл "Варвара Смородина против" ( в конце обещают продолжение "Варвара Смородина против царя Салтана").
Бумага серая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании книги.