Наследие артанов: Всеволод Лихачев

Рейтинг4.6(62 оценки)

Если вас угораздит встретить на автостраде блондинку, ковыряющуюся под капотом неисправного автомобиля,- ни в коем случае не вздумайте останавливаться! Проноситесь мимо на полной скорости, иначе вам придется столкнуться с точно такими же неприятностями, с какими столкнулся и главный герой этой книги - приличного вида молодой человек, занимающийся продажей "липовых" земельных участков в Подмосковье. Автомобиль, на первый взгляд самый обыкновенный, на деле оказывается настоящим космическим кораблем, который уносит нашего героя далеко за пределы Солнечной системы. Жизнь в иных мирах далеко не сахар, наш герой то и дело попадает в разные переделки, выбраться из которых ему помогает лишь природная смекалка и неудержимая тяга к жизни.

978-5-9922-2516-7
280 (Газетная)
Лариса Рахманова
Прочитала на одном дыхании за 4 часа. Жаль, что не окончена.
Читатель
Мне книга понравилась. Ставлю 9 из 10 исключительно за то, что заканчивается на самом интересном месте.
Марина
Оценок +2054
Книгу осилила с трудом, не захватила не сюжетом не авторским языком. Прикладываю фото обложки и страниц книги.
Андрей
Нужно уметь отличать сказку от юмористической фантастики. Книга очень понравилась, читается на одном дыхании, написанно легко и с юмором, что особенно понравилось - главный герой не какой-то там супермен, который одной пулей убивает отряд врагов, стоящих на одной линии), а обычный человек, часто попадающий в передряги...
Ринат Кадыров
Это не фантастика, это сказка. Есть главный герой - вылитый Иванушка дурачок, есть принцесса - та самая блондинка, есть папа принцессы диктатор - вылитый Кащей, есть другие сказочные персонажи и много межпланетных приключений.

8221 264 -35% Еще 14 дней