Наследие артанов: Всеволод Лихачев
Если вас угораздит встретить на автостраде блондинку, ковыряющуюся под капотом неисправного автомобиля,- ни в коем случае не вздумайте останавливаться! Проноситесь мимо на полной скорости, иначе вам придется столкнуться с точно такими же неприятностями, с какими столкнулся и главный герой этой книги - приличного вида молодой человек, занимающийся продажей "липовых" земельных участков в Подмосковье. Автомобиль, на первый взгляд самый обыкновенный, на деле оказывается настоящим космическим кораблем, который уносит нашего героя далеко за пределы Солнечной системы. Жизнь в иных мирах далеко не сахар, наш герой то и дело попадает в разные переделки, выбраться из которых ему помогает лишь природная смекалка и неудержимая тяга к жизни.
978-5-9922-2516-7

Лариса Рахманова
18 августа 2021 в 0:14
Прочитала на одном дыхании за 4 часа. Жаль, что не окончена.

Читатель
18 ноября 2017 в 14:16
Мне книга понравилась. Ставлю 9 из 10 исключительно за то, что заканчивается на самом интересном месте.

Марина
14 ноября 2017 в 12:14

Книгу осилила с трудом, не захватила не сюжетом не авторским языком.
Прикладываю фото обложки и страниц книги.

Андрей
8 ноября 2017 в 11:50
Нужно уметь отличать сказку от юмористической фантастики. Книга очень понравилась, читается на одном дыхании, написанно легко и с юмором, что особенно понравилось - главный герой не какой-то там супермен, который одной пулей убивает отряд врагов, стоящих на одной линии), а обычный человек, часто попадающий в передряги...

Ринат Кадыров
8 ноября 2017 в 7:18
Это не фантастика, это сказка. Есть главный герой - вылитый Иванушка дурачок, есть принцесса - та самая блондинка, есть папа принцессы диктатор - вылитый Кащей, есть другие сказочные персонажи и много межпланетных приключений.