Олеся. Гранатовый браслет: Александр Куприн

Герои произведений А. И. Куприна воспринимают любовь как чудо, как бесценный дар; по словам автора, она "дороже богатства, славы и мудрости, дороже самой жизни". Именно это чувство окрыляет полесскую красавицу Олесю, готовую пожертвовать всем ради любимого ("Олеся"), возвышает над реалиями повседневной жизни мелкого чиновника Желткова, испытавшего самую глубокую и утонченную любовь, на какую только способен человек ("Гранатовый браслет").
Издание оформлено фрагментами работ великих художников.

978-5-8475-1065-3
Эксперты 1
Григорьева Елена
Обожаю Куприна! Две романтические повести с трагическим финалом. Рекомендую к прочтению! Твёрдый переплет, есть несколько иллюстраций.
Rina Ekate
напишу о главных для меня достоинствах этой книги - это конечно то, что есть цветные иллюстрации известных художников. шрифт немного мелковат, но и книжечка сама не велика. бумага белая, не просвечивает. а рассказы и повести Куприна читаются на одном дыхании!))
Марина Назаренко
Это книга малышка. Классический текст, без сокращений. Бумага белая, плотная. Есть иллюстрации.
dbyyb
Оценок +20675
Фото внешнего вида и страниц:
Valery R
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга покупалась для школьников, она небольшого формата. Белые, плотные страницы, четкая печать, шрифт мелковат, мельче, чем в книге "Ревизор" из этой же серии, плотный межстрочный интервал. Иллюстрации цветные, всего 8, по 4 на каждую повесть. Фото прилагаю.

5421 084 -50% Еще 19 дней
5631 126 -50% Еще 19 дней

Что читать вместе с книгой "Олеся. Гранатовый браслет"