Самое лучшее путешествие: Валерий Горбачев

Рейтинг4.1(34 оценки)

Впервые в России выходит продолжение приключений знаменитого шалопая Хрюши - "Самое лучшее путешествие".
Хрюша мечтает увидеть мир. Но путешествовать - это так страшно! Дядюшка Козёл раскроет непоседе секрет, как не бояться приключений.
На русский язык историю о Хрюше перевела Надежда Сечкина.
Для младшего школьного возраста.

978-5-00108-166-1
1 954
Инфо
Лучшая покупка дня
1 954
Покупают вместе c этим товаром
Айгуль Сагдиева
Книга не понравилась своим содержанием, в процессе чтения книги все время была в замешательстве, продолжать читать ее детям или нет. Единственное, чему она может научить, так это бояться действовать, бояться что-то начинать, путешествовать. Повторно читать ее точно не будем.
Дарья Елисеева
Изображение отзываИзображение отзыва
Качество печати хорошее . Но само содержание просто неудачное и короткое , не очень понятная книга . Иллюстрации не очень . Какую смысловую нагрузку несёт данный рассказ не понятно .
Читатель
жаль, что короткая. только вошли во вкус и все приключения закончились.
Justasimplegirl
С первого чтения эта книга стала одним из фаворитов моего ребёнка (1,8). Заказала её из-за иллюстраций, они очень живые и милые, выполнены в особой, отличительной манере. Да, текста в книге немного, поэтому есть негативные рецензии. По-моему просто надо включить вашу фантазию)) и актёрские навыки))) да-да! Когда мы с...
Светлана Антонова
Забавная история о том, как плохо без друзей. Замечательно подошла ребенку для самостоятельного чтения. Текст не утомляет, картинки отличные, история интересная.

Что читать вместе с книгой "Самое лучшее путешествие"