Самое лучшее путешествие: Валерий Горбачев
Впервые в России выходит продолжение приключений знаменитого шалопая Хрюши - "Самое лучшее путешествие".
Хрюша мечтает увидеть мир. Но путешествовать - это так страшно! Дядюшка Козёл раскроет непоседе секрет, как не бояться приключений.
На русский язык историю о Хрюше перевела Надежда Сечки
На русский язык историю о Хрюше перевела Надежда Сечки
На русский язык историю о Хрюше перевела Надежда Сечкина.
Для младшего школьного возраста.
На русский язык историю о Хрюше перевела Надежда Сечкина.
Для младшего школьного возраста.
978-5-00108-166-1
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Айгуль Сагдиева
9 ноября 2021 в 22:27
Книга не понравилась своим содержанием, в процессе чтения книги все время была в замешательстве, продолжать читать ее детям или нет. Единственное, чему она может научить, так это бояться действовать, бояться что-то начинать, путешествовать. Повторно читать ее точно не будем.

Дарья Елисеева
7 сентября 2021 в 14:07

Качество печати хорошее . Но само содержание просто неудачное и короткое , не очень понятная книга . Иллюстрации не очень . Какую смысловую нагрузку несёт данный рассказ не понятно .

Читатель
26 января 2021 в 10:46
жаль, что короткая. только вошли во вкус и все приключения закончились.

Justasimplegirl
9 октября 2020 в 0:06
С первого чтения эта книга стала одним из фаворитов моего ребёнка (1,8). Заказала её из-за иллюстраций, они очень живые и милые, выполнены в особой, отличительной манере. Да, текста в книге немного, поэтому есть негативные рецензии. По-моему просто надо включить вашу фантазию)) и актёрские навыки))) да-да! Когда мы с...

Светлана Антонова
26 мая 2020 в 23:40
Забавная история о том, как плохо без друзей. Замечательно подошла ребенку для самостоятельного чтения. Текст не утомляет, картинки отличные, история интересная.
Что читать вместе с книгой "Самое лучшее путешествие"

Сто пятьдесят лучших детских книг на лето
Июль 2019 •

Комиксы для самых маленьких