Детки в клетке: Самуил Маршак
С. Маршак придумал очень смешные стихотворения о зверятах.
Прочитайте малышу эти знаменитые стихотворения и попросите его назвать вслух те слова, которые заменены картинками.
С. Маршак придумал очень смешные стихотворения о зверятах.
Детки с удовольствием послушают про животных, рассмотрят большие картинки, а заодно увеличат свой словарный запас, смогут научиться правильно излагать свои мысли и потренируют своё воображение!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-102923-4

Александр Гальцев
3 мая 2019 в 9:06

С детства обожаю эти стихи, увидя эту книгу на сайте, сразу захотел ее заказать. Ну а плотная бумага, на которой напечатана книга, довольно симпатичные иллюстрации и возможность читать книгу вместе с малышом (благодаря тому. что некоторые слова заменены картинками) стали приятным бонусом.

Lucky_Novikovy
23 ноября 2018 в 20:32

Формат книги 28*21см. Толщина 0,2см.
Красочные иллюстрации, хорошо читать с ребенком. Но чувствую книга проживет не долго, лучше бы была из картона.