Фитнес. Гид по жизни: Денис Семенихин
Книга Дениса Семенихина "Фитнес. Гид по жизни" - это свод основных правил построения и поддержания идеальной физической формы. Все, что нужно знать об упражнениях, питании, мотивации и изменении своих жизненных привычек, содержится в этой книге. Книга для широкого круга читателей любого уровня подготовленности.
Жанр
978-5-17-105564-6
288 (Мелованная)

Sargsyan Narek
11 марта 2021 в 18:44

Хорошая книга, красивые страницы, но конечно не исчерпаюшая инфо про фитнес!!!

Кузуб Андрей
12 июля 2020 в 1:05
проходная поверхностная книга про фитнес и питание. денис как обычно берет формой. отличное качество печати и фотографий. немного воспоминаний от гуру и размышлений про успешный успех. подойдет как первая книга про тренировки и спортивный образ жизни. больше вижу эту книгу как подарочную.

Letaka
6 ноября 2019 в 8:53
Книга красивая конечно! Бумага качественная, некоторые страницы зачем-то продублированы, видимо чтоб потолще была книга.
По содержанию абсолютно не стоит таких денег... Очень симпатичен мне автор и его стиль жизни, а вот от книги ожидала совсем другого. Упражнения предложил самые распространённые и их минимум. А вот...

Вика
12 сентября 2018 в 20:56
прикрепленные фото, видимо из другого издания. Книга с красной обложкой ужасно разочаровала своим несуразным оформлением! Зачем в ней поля с трёх сторон по 5см??? и мелкий текст в смещенном центре страницы?? НЕЧИТАЕМО зрительно! Куча пустой белой бумаги в книге! Эти поля, один заголовок в центре белой страницы. Зато ...

Сергей Чернышов
20 февраля 2018 в 13:11
"ПЛАТОНОВА МАРИЯ
Денис Семенихин в настоящее время является настоящим гуру фитнеса, наравне с Сергеем Бадюком"
Мария, не вводите людей в заблуждение, Бадюк известный самозванец и фрик типа Александра Невского (Курицына), никаких заслуг в мире фитнеса у него нет.

1 2641 945 -35% Еще 6 дней