Утраченные иллюзии: Оноре Бальзак
Этот роман Оноре де Бальзака (1799-1850) по праву считается вершиной творчества зрелого мастера. Герои романа Люсьен и Давид - юный провинциальный поэт и его друг, наивный изобретатель, сначала смотрят на жизнь сквозь розовые очки. Но, оказавшись в кругу парижской богемы, они мало-помалу разочаровываются в прежних идеалах.
978-5-4444-5964-5
Тиснение золотом

Madamina
30 марта 2019 в 18:56
Бумага белая, слегка просвечивает, но не критично. Шрифт удобный, среднего размера. К сожалению, в попавшемся мне экземпляре на некоторых страницах местами был нечётко отпечатан текст.
О наболевшем. Корректор (в выходных данных указан Б. С. Тумян) либо отсутствовал, либо ему следует почаще заглядывать в справочник по...

Lucid Dream
20 апреля 2018 в 8:54

Недавно открыла для себя эту серию и не могу понять - как я не видела ее раньше?..
Шикарное издание романа по идеальному соотношению «цена/качество».
Конечно, для подарочного издания надо брать Речь, а вот просто для чтения - находка!
Твердый переплет, белейшая плотная бумага, качество печати очень высокое!
Ч...

Danko Piligrim
14 марта 2018 в 4:26

Книга среднего размера, имеет твёрдый переплёт. Шрифт чёткий, средний. Качество печати и бумаги отличное. Иллюстраций нет. Ниже прилагаю фотографии для ознакомления.

Lina
27 ноября 2017 в 9:46

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Книги из серии 100 великих романов
Книги автора Бальзак Оноре де

1 1892 378 -50% Еще 1 день
Шагреневая кожа. Утраченные иллюзии. Блеск и нищета куртизанок. Полное издание в одном томе
Бальзак Оноре де