Завещание мистера Мизона. Беатрис: Генри Хаггард
В новый том иллюстрированных сочинений Г.Р. Хаггарда входят два остросюжетных романа о викторианской Англии, вызвавшие серьезный резонанс у современников писателя, - "Завещание мистера Мизона" и "Беатрис".
Первый роман - детективно-романтическая история, рассказывающая о "случайной" ошибке могущественного человека, за которую многим пришлось серьезно расплачиваться. Второй роман - захватывающая драма о роковой любви.
620261
978-5-4444-6179-2
512 (Типографская)
Тиснение золотом, частичная лакировка

Взял на карандаш.
23 декабря 2019 в 10:19

Не назвал бы роман Хаггарда "Завещание мистера Мизона" остросюжетным.Да и объёмом в 170 страниц,он "тянет" скорее
на повесть.
Речь идёт о богатом издателе и талантливой молодой писательнице,которая хочет спасти больнyю тyберкyлёзом сестрy.
Издатель мистер Мизон неплохо наживается на издании перв...

Лариса Соколова
23 января 2018 в 11:15
Что касается качества книги, то за свои небольшие деньги очень даже хорошее. Теперь о содержании. В книге 2 романа "Завещание мистера Мизона" и "Беатрис". Я прочитала только первый. Даже романом не могу назвать. Никакого захватывающего и остросюжетного развития событий я там не нашла. Все довольно ...

Татьяна К
14 января 2018 в 17:02

Прекрасная книга для пополнения коллекции поклонникам творчества Генри Райдера Хаггарда!
Твёрдая обложка , приятный шрифт для чтения, черно- белые иллюстрации на слегка желтоватых страницах.
Очень рада своему приобретению !

leo tolstoy
30 ноября 2017 в 11:14

Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений. Собрание сочинений Г.Р.Хаггарда».
Бумага серая, ч/б иллюстрации.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц (в т.ч. библиография и содержание) и остальных книг автора, изданных в этой серии.