Принудительный контракт: Эдуард Галеев
В то время как обитатели планеты Земля ведут свою обычную жизнь, с Геннадием Акуловым происходит череда удивительных приключений. Началось все с того, что он встретился на улице со странными людьми, а очнулся…
А вот очнулся Геннадий на хронтаре - космическом корабле, способном перемещаться во времени и пространстве. И узнал наш герой, что он уже не слесарь механосборочного цеха, а солдат, заключивший с планетой Лестор принудительный контракт.
Впереди приключения, новые миры, короткие жаркие схватки и длительные войны. И постоянная навязчивая мечта о возвращении домой. Сбудется ли она?
978-5-9922-2542-6

Евгений Фирсов
25 июля 2019 в 13:15
Что-то не зашла.... От слова "совсем"... Может конечно я не ценитель такой боевой фантастики... Сюжета нет, бесконечные соития и бойня... С финалом вообще беда, надеюсь такой финал с прицелом на следующие книги.

Екатерина Борисова
10 марта 2019 в 13:16
А мне понравилось, живенько, легко читается, имена нормальные, без всяких "Рбхызтъедров", главное, вечером одна в магазины не хожу больше)
Книга реально достойна экранизации!

Банановый смузи
14 февраля 2019 в 12:09
Поддерживаю негативные отзывы хотя бы потому, что название книги "Принудительный контакт" после прочтения книги понимается в буквальном смысле, так как главного героя ну просто раздирают сексуальные инопланетянки! И каждая просто не может устоять перед этим мужчиной. Иная даже насильно его как бы склоняет.. ...

Галина Бырбыткина
7 февраля 2019 в 10:57
Брала в качестве подарка. Отдала папе, ему понравилась.

Галина Бырбыткина
27 января 2019 в 11:27
Папе и брату книга очень понравилась.