Любимая фазенда. Уголки отдыха. Яркие идеи дизайна: Маша Шахова
Что нужно для комфортной жизни за городом? Удобные беседки и милые летние домики, практичные летние кухни и уютные веранды, а также просторные патио для активного отдыха. Коллекция программы "Фазенда" представляет вашему вниманию красивые и удобные варианты всех этих элементов загородного участка. Для того чтобы преобразить свою дачу, часто не требуется больших умений и расходов. Просто возьмите наши дизайнерские идеи, добавьте немного своего труда - и великолепный результат вам гарантирован. Смотрите, читайте и - творите своими руками!
978-5-699-64175-8
280 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное

Елана
19 июля 2020 в 10:53
Редко я не дочитываю книги. Но эту я не дочитала. Нудная, без собственного авторского мнения. Для интересующегося дизайном читателя - много скучной ненужной строительной информации, а для того, кто действительно задастся целью воспользоваться книгой как инструкцией для самостоятельной постройки- информации не достаточ...

Наталья Цыплакова
30 июля 2018 в 9:12
Книга мне понравилась, очень хорошее оформление, прекрасные фотографии, конечно, чтобы воплотить все идеи, описанные в книге, необходимо большое количество денежных средств, но кое-что можно взять на заметку.Идет по главам : беседки 7 проектов, домики-5 проектов,патио 3, террасы-7, веранды 7.Описание очень подробное, ...

1 0922 184 -50% Еще 7 дней

1 1892 378 -50% Еще 7 дней
Идеальный интерьер от Дарьи Пиковой. Как стать дизайнером своего дома и воплотить мечты в реальность
Пикова Дарья Сергеевна
8721 743 -50% Еще 7 дней
Стильный дом в необычных деталях. 90 креативных идей для создания интерьера мечты
Крюкова Анастасия Игоревна
1 2302 460 -50% Еще 7 дней
Дизайн интерьера. Как создать стильный интерьер и воплотить мечты в реальность
Ахремко Варвара Александровна
Облицовка поверхностей камнем от А до Я. Практическое пособие для архитекторов, дизайнеров
Грэбуа АнатольЧто читать вместе с книгой "Любимая фазенда. Уголки отдыха. Яркие идеи дизайна"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •