Штурм Дюльбера: Кир Булычев
Цикл
Река Хронос. 9 книг
В начале прошлого столетия молодые люди, Лидочка и Андрей, путешествуют по реке времени. Их ожидают увлекательные приключения. Убийство Распутина, заговор на острове Дюльбер, адмирал Колчак и императрица Мария Федоровна. Круто меняется ход истории, но если за перо берется Кир Булычев - это будет фантастически увлекательно!..
"Штурм Дюльбера" - второй роман незавершенного цикла "Река Хронос", который Кир Булычев считал своим главным литературным проектом.
Цикл
Река Хронос. 9 книг
978-5-4444-6553-0, 978-5-4484-1310-0
Тиснение золотом, тиснение объемное

Игорь Осадченко
26 февраля 2020 в 21:35
В моей домашней библиотеке первые три книги цикла "Река Хронос" - под единой обложкой, в издании 1992 года издательства "Московский рабочий". "Штурм Дюльбера" в этом издании имеет ещё первоначальное название "Штурм Ай-Тодора" и в этом романе нет главы об убийстве Распутина.
Как...

Елена Подтопта
29 августа 2019 в 23:44
Пришлось отказаться от выкупа этого тома из-за ужасной шершавой и жёлтой ГАЗЕТНОЙ бумаги.
В описании книги указано (Офсет).
Издания для подготовке к ЕГЭ и то печатаются на лучшей бумаге!

Мария Хозяшева
28 апреля 2019 в 17:04
Все ничего (приятная обложка, неплохие страницы), но в книге много ошибок, опечаток. Как так у издателей получилось?!

Юлия Глушкова
27 августа 2018 в 8:16

Хорошая книга по адекватной цене!

Hello
13 июня 2018 в 15:38

Добавляю фото для ознакомления с изданием:
Книги из серии Новая библиотека приключений и научной фантастики
Книги автора Булычев Кир

1 2173 042 -60% Еще 1 день