Санкт-Петербург. Дворцы и усадьбы: Метальникова, Анцелевич, Монахова
В ваших руках коллекционное издание, в котором собрана коллекция шедевров архитектуры города на Неве. Загадочные и неповторимые дворцы и усадьбы Санкт-Петербурга готовы открыть вам свои тайны. Окунитесь в атмосферу красочных балов в гостях у Кутузова, узнайте историю места, где Петр I подписывал указы, и тайну дома Салтыковой. История усадеб и семей откроет для вас Питер с другой стороны, а карта с подробными маршрутами будет вести по самым необычным улочкам этого города.
978-5-699-98613-2
320 (Мелованная)
Тиснение золотом

latov
14 мая 2018 в 19:44

Книга несколько больше похожа на хороший фотоальбом. Тексты, описывающие дворцы/усадьбы Питера, тоже есть, и не маленькие, но написаны они суховато.

Ольга Фролова
23 апреля 2018 в 14:54
Великолепное издание, большой формат, огромное количество качественных фотографий. Да, описание дано краткое, но если по каждому дворцу и усадьбе давать развернутое описание, то издание заняло бы несколько томов. Данная книга не для тех, кто ищет нюансы и неизвестные исторические подробности, а для тех, кто хочет позн...

Михаил Макаров
13 апреля 2018 в 20:30
Бумага, качество печати на высоте, но.... На альбом данное издание не тянет. Все коротко, все бегло.... Название "Санкт-Петербург. Дворцы и усадьбы" не соответствует содержанию. Добавлены дворцы и усадьбы области. Видимо для объема. И опять коротко и бегло. В общем получился краткий путеводитель очень большо...

9311 861 -50% Еще 7 дней
Балконы Санкт-Петербурга. Металлические кружева художественного декора XVIII-XX веков
Калиничев Борис Андреевич
1 2312 461 -50% Еще 7 дней
Великие столицы без городских стен.Интерпретация динамики развития столичных городов в Древнем Китае
Сюй Хун
11 57223 143 -50% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Санкт-Петербург. Дворцы и усадьбы"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •