Первые сказки для умников и умниц. Теремок
Четыре книжки, и в каждой - известная народная сказка и множество наклеек и заданий!
"Курочка Ряба", "Репка", "Колобок" и Теремок" - первые сказки, с которыми обычно знакомятся малыши. Знакомиться с ними по этим книжкам будет особенно весело: яркие забавные иллюстрации Виталия Шварова и Елены Алмазовой можно дополнить наклейками, а ещё их нужно как следует рассмотреть, ответить на вопросы и раскрасить картинку в конце книжки.
Чтение сказки превращается в познавательное и развивающее игровое занятие для маленьких умников и умниц.
Для детей до трех лет.
Для детей до трех лет.
978-5-9287-2806-9
16 (Мелованная)
С наклейками
№9
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Анастасия Даминова
30 апреля 2021 в 8:27
Книга дочке, 2,5 лет, понравилась. Иллюстрации яркие, бумага достаточно плотная. Один минус есть, наклейка может порваться, если не туда наклеили.

Krutova-Harper Olga
25 октября 2019 в 18:35

Хорошая книга с наклейками, которая прекрасно подойдёт для самостоятельного чтения
Книги из серии Книжки с наклейками/дополни картинку
Книги автора Шваров Виталий
Что читать вместе с книгой "Первые сказки для умников и умниц. Теремок"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •