Тайна Хвоинки: Лена Андерсон
Kottens Hemlighet
Ежиха Хвоинка весь день не выходит из дома - что случилось?
Эти стихи всемирно известной шведской писательницы Лены Андерсон перевёл на русский язык замечательный поэт Михаил Яснов.
Коллекция
Ежиха Хвоинка весь день не выходит из дома - что случилось?
Коллекция
978-5-00114-015-3
24 (Мелованная)

Лидия Лидия
12 августа 2018 в 22:40
Долго ждала скидку на эту книгу. Заочно очень понравились иллюстрации. Наконец заказала. Действительно чудесные картинки, качество,а вот сюжет немного обескуражил. Ежиха Хвоинка затеяла большую готовку, стирку, уборку в своём доме, вследствие чего всем приходящим к ней друзьям она отказывает в общении, не идёт с ними ...

Светлана Максимович
7 июня 2018 в 14:59

Какая милашность!!! Картинки душевные и очень детализированные, подбор друзей Хвоинки - это просто красота! как в советских фильмах персонажи с разными типами темперамента и своими "фишками". Но когда я узнала тайну!!! Мы с дочкой в один голос сказали: "Малыш!!! ай, как мило!"
Стих очень легко и ...

bookchik
1 июня 2018 в 21:04

Серию данных книг мы начали с одной про счет, эту купили на ярмарке совершенно не сомневаясь,тк и Хвоинка и герои и иллюстрации нам пришлись по душе,развороты все крепить не буду,уже ниже выложили,все они чудесные и подача и сама история, финал очень интересный для тех кто не знает что же и почему раскрывать все карты...

Kseniia Rykovanova Тургумбаева
29 апреля 2018 в 0:43
Очень красивые иллюстрации. Так приятно ее перелистывать и разглядывать. Оформление крутое!
И стихи понравились, мелодичные и понятные. Но вот финал.. неожиданный )))