Белоснежка и маленький эльф: Софья Прокофьева
Все знают сказку братьев Гримм "Белоснежка и семь гномов".
Знаменитая детская писательница Софья Прокофьева создала на ее основе целый цикл новых приключений Белоснежки. "Белоснежка и маленький эльф" - вторая книга этого цикла.
На вершине скалы в прекрасном ледяном дворце есть круглый зал.
На вершине скалы в прекрасном ледяном дворце есть круглый зал.
Цикл
Новые приключения Белоснежки. 6 книг
Все знают сказку братьев Гримм "Белоснежка и семь гномов".
На вершине скалы в прекрасном ледяном дворце есть круглый зал. Там, на золотом треножнике стоит драгоценная чаша, в которой спит крепким сном волшебная медная змейка. Тонкая, как паутинка. Если Белоснежка разбудит змейку и вынет из чаши, то медная змейка исполнит всё, о чём бы её ни попросили. А маленький эльф, синеглазая золотокудрая Эльфиоль, мечтает иметь бессмертную душу. И конечно же Белоснежка, преодолев множество испытаний, поможет крошке Эльфиоль, и никакие козни королевы Морганды не смогут ей помешать.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
Цикл

24 сентября 2020 в 15:55

Добавляю фото для ознакомления

Ирина Юдина
4 марта 2019 в 7:29
Будьте внимательны, мягкий переплёт! Цена конечно неоправданно завышена для такого оформления.

Юлия Сальникова
21 января 2019 в 10:57
Книга замечательная. Хороший шрифт, яркие и красивые иллюстрации. Обложка мягкая, но нас это не расстроило, содержание очень интересное. Дочке нравится сказка о Белоснежке, поэтому эта книга стала ей настоящим подарком. В паре купила "Белоснежка и принц Теодоро", обе книги прочли и остались довольны.

Ольга Галушко
7 июня 2018 в 0:17

Книга большого формата с яркими иллюстрациями на всю страницу. Принц правда прорисован на любителя: очень женоподобное лицо. Сам сюжет напомнил мне Русалочку, которая мечтала не только о ногах, но и о бессмертной душе. Так и здесь - грустный эльф стремится обрести бессмертную душу (сам впрочем не вполне понимая зачем)...

Юрий Филипцов
5 июня 2018 в 3:03
Прекрасные иллюстрации Галины Нечитайло. Если кто-то еще помнит,
как вытаскивал из большого шкафа толстую книжку и еще не умея читать перелистывал страницы в поисках красивых цветных картинок, а потом подолгу рассматривал и главных героев, и животных, и деревья и цветы вокруг, то это как раз такая книга. Развивает ху...