Биология. Большой справочник для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ: Сергей Колесников
Пособие содержит весь материал за курс средней школы по разделам:
Пособие содержит весь материал за курс средней школы по разделам:
- "Биология человека".
Знание перечисленных разделов проверяется на ОГЭ и ЕГЭ, поэтому книга необходима каждому выпускнику, который хочет сдать экзамены на высокий балл.
Формат справочника максимально удобен для запоминания: материал излагается с использованием схем, таблиц, иллюстраций.
Книга адресована старшеклассникам и может быть полезна учителям как дополнение к учебнику, для организации повторения и систематизации изученного материала.
5-е издание, переработанное и дополненное.
- "Биология человека".
5-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-9966-1099-0
624 (Типографская)

Василиса Симакина
29 апреля 2019 в 22:36
Отличный справочник, информация изложена понятным языком, все по делу
Для подготовки к егэ и огэ подходит на 100%

Санков Дмитрий
5 апреля 2019 в 14:40

Содержание мне понравилось.Поможет в подготовке к ЕГЭ, но нужно какое-нибудь ещё пособие. Обложка немного плотная, глянцевая.Минус в том, что бумага серая и тонкая, легко рвётся. Иллюстраций не много, черно-белые.

Елена Горева
4 марта 2019 в 18:02
Очень интересное и нужное пособие для подготовки к экзаменам.Материал изложен четко и доступно, много иллюстраций и особенно хорошо написан раздел о животных! Покупайте и не жалейте!

Светлана Т.
3 февраля 2019 в 7:02

Среди аналогичных пособий данный сборник один из самых информативных и полезных. Несколько фото для ознакомления

Покупатель
26 января 2019 в 21:08

Справочник хороший, таблицы и рисунки информативные. Все нравится, но содержание ближе к концу учебника неверна, перепутаны страницы.
Когда писал рецензию приложение "Лабиринт" вылетело и ничего не сохранилось. "Большое спасибо". Теперь пойду гневаться и писать ещё одну рецензию, но только про при...
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ

Информатика и ИКТ. Подготовка к ЕГЭ. Элементы алгебры логики. Решения заданий А3, А10, В15
Евич Людмила Николаевна
ЕГЭ Обществознание. Тетрадь-тренажер. Учимся писать мини-сочинение. Учебно-методическое пособие
Чернышева Ольга Александровна
203290 -30% Еще 3 дня
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна

ЕГЭ-2025. Биология. 30 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна

ЕГЭ-2024. Биология. Типовые варианты экзаменационных заданий. 30 вариантов заданий
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ЕГЭ-2024. Биология. 14 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ЕГЭ-2024. Биология. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна
ЕГЭ-2024. Биология. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
ЕГЭ 2023. Биология. Экзаменационный тренажёр. 20 экзаменационных вариантов
Богданов Николай Александрович