Сису. Поиск источника отваги, силы и счастья по-фински: Катя Пантзар
Finding Sisu. In seaching of courage strength and happines the finnish way
Почему Скандинавия в тренде? По сравнению с рядом других развитых стран там живет меньше людей с избыточным весом, депрессией и неврозами. В 2017 г. Финляндию назвали самой стабильной, свободной и безопасной страной в мире с высоким уровнем образования. Несмотря на то что страна лидирует и в сфере технологий (это родина Nokia, Linux и Supercell) и инноваций в области цифровой медицины, есть естественный финский способ быть здоровым и счастливым - сису. Это простые решения, которые не требуют специального оборудования, денег и времени, а это значит, что быть здоровым, спокойным и счастливым может каждый.
Секреты финского счастья - воспитание сису (стойкости): закаливание, сауна, терапия природой, простое и натуральное питание, движение как лекарство, разумное и практичное потребление.
978-5-17-104290-5

Лорри93
24 декабря 2020 в 12:03
Автор рассказывает про свои наблюдения за финнами, складывает как пазлы каждые факты из жизни, пробуя на себе национальный коллорит. Изменение мировозренния происходит прямо на страницах книги. Читать приятно и интересно, если Вам действительно хотелось понять ближайших соседей, рекомендую к прочтению.

Galaxy Galaxy
14 октября 2018 в 17:38

Моя подруга очень любит Финляндию, поэтому данную книгу приобрела ей в подарок на день рождения.
Книга очень качественная - во-первых, она довольно внушительная по весу, во-вторых, твердая красочная и необычная обложка, а, в-третьих, внутри шикарная бумага! Страницы белые, снабженные цветными рисунками практически на...

Здоровая зрелость без тревоги и депрессии. Навыки КПТ, которые помогут вам мыслить гибко
Эриксон Джули
Эффект позитива. Простые навыки КПТ для преобразования тревоги и негатива в оптимизм и надежду
Томасуло Дэн
202403 -50% Еще 5 дней
Источник сил, энергии, вдохновения. Практики по вхождению в ресурсное состояние
Гращенкова Анна Юрьевна
Навязчивые, нежелательные или беспокоящие мысли. Набор инструментов для быстрого избавления
Хершфилд Джон