Мичман Тихоня: Фредерик Марриет

Не найдя справедливости на суше, молодой мистер Изи (Тихоня) решил искать ее на море. Все бы ничего, если бы не характер. Несмотря на фамилию, характер у Тихони - будь здоров! А без дисциплины - какой флот? Тем более на судне, которое зовется "Гарпия". Беспокойного мичмана и его флотских друзей и недругов ждут дуэли и аресты, погони и бегства на всех парусах, а также переодевания, кинжалы, яды и даже черные дела…
В очередной том "Мастеров приключений" входит один из лучших романов капитана Марриета - "Мичман Тихоня", рассказывающий о веселой и опасной одиссее английских моряков во времена Наполеоновских войн

978-5-4484-0422-1
480 (Газетная)
Тиснение золотом, частичная лакировка
Взял на карандаш.
Оценок +2073
С романом Фредерика Марриета "Мичман Тихоня"(в дрyгом переводе"Мичман Изи"),познакомился в такие далёкие и совсем близкие девяностые.Тогда издательством ТЕРРА,был издан хороший семитомник ,кyда входило и это произведение,написанное с изрядной долей юмора. Действие романа происходит во времена нап...
Ифигения
Автор более 25 романов, читаемых во все времена.Подробные приключения Тихони написаны в двух частях, с английским юмором и уточнениями.Есть иллюстрации, словарь морских терминов. Тираж книги 3500 экз.Фото текста предлагаю к рассмотрению.
Сергей Ширинян
leo tolstoy
Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений». Бумага серая, ч/б иллюстрации. Прикрепляю фотографии обложки и страниц (в т.ч. библиография, содержание и планы на выпуск книг в серии) и еще нескольких книг, недавно выпущенных в серии «Мастера приключений».

Книги из серии Мастера приключений