Воды Дивных Островов: Уильям Моррис

The Water of the Wondrous Isles, the Sundering Flood, Golden Wings and Other Stories

Уильям Моррис (1834-1896) - английский поэт, писатель, переводчик, художник, дизайнер, издатель, изобретатель и общественный деятель, поистине выдающийся ум и культовая личность Викторианской эпохи. Моррис одним из первых начал работать в жанре фэнтези - на стыке рыцарского романа и волшебной сказки, а знамя писателя позже подхватили Дж.Р.Р. Толкин, К.С. Льюис и многие другие авторы. В заключительный том собрания сочинений Морриса вошли два поздних романа, воплотившие в себе все художественные достижения писателя, а также сборник рассказов "Золотые крылья" (1856).

978-5-04-089042-2
Частичная лакировка, супер, тиснение объемное
Эксперты 1
Вообще, я люблю всякую архаику. И сдуру я купил все три тома мистера Морриса. Совершенно нечитабельная ересь, стилизованная эдак под 14 век. Ну невероятно нудно и напрочь устарело. Героиня первого романа - Заряночка - мери-сью 300 уровня. Я честно домучил до 6й части романа, и тут понял, что сейчас сто страниц он...
Серых Валерий
Третья по счёту книга в этой серии с названием "Воды дивных островов" в которую вошли два романа и несколько рассказов. Немного фотографий для ознакомления.
Гузель Нуриева
Очень качественное издание с суперобложкой и хорошо пропечатанным текстом. Прикрепляю фото книги для ознакомления с изданием.
Наталья Цепкова
Решила написать рецензию, так как один из любимейших романов «Воды дивных островов». С Уильямом Моррисом познакомилась, изучая живопись прерафаэлитов. Сначала была им увлечена, как прекрасным дизайнером и создателем удивительных гобеленов. А потом натолкнулась на «Воды дивных островов». Я сразу влюбилась в средневек...
Elli
Купила только потому ,что ею вдохновлялся Толкин(которого я очень люблю). Неплохая книга , но пожалуй с неё лучше начинать знакомство с фэнтези вообще. Но книга отнюдь не детская, присутствует голова отдельно от тела и мухи с трупами. Стиль написания поначалу идёт с трудом ,очень уж высокопарен. При этом очень атмосф...

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Воды Дивных Островов"