Не дай голове расколоться!: Сергей Агапкин

Страдаете от головной боли, горстями пьете таблетки, но ничего не помогает? Книга доктора Сергея Агапкина, ведущего самой рейтинговой программы о здоровье "О самом главном", поможет вам расстаться с этой проблемой раз и навсегда.
В книге последовательно изложены симптомы и причины развития основных типов головной боли, методы их правильной диагностики и рекомендации для самотестирования. И самое главное - даны простые и эффективные упражнения для выполнения в домашних условиях, благодаря которым вы сможете избавиться от головной боли без таблеток!
Четкие схемы, карточки и чек-листы и подробные иллюстрации помогут вам понять причину вашей болезни и справиться с ней, укрепляя и оздоравливая весь организм в целом!

978-5-04-096586-1
256 (Газетная)
Читатель
Оказывается у меня головные боли напряжения. Теперь хорошо получается справляться в большинстве случаев без таблеток, с помощью самомассажа или теннисного мячика. Спасибо автору!
Книголюб!
фото внешнего вида и страниц
Ольга Карпова
ВСЕМ ВРАЧАМ -НЕВРОЛОГАМ ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ НАЗНАЧАТЬ АБЫ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ С ХРОНИЧЕСКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ, А С ПОМОЩЬЮ ТЕСТОВ ОПРЕДЕЛЯТЬ ТОЧНО КАКОЙ ВИД ГОЛОВНОЙ БОЛИ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ И НАЗНАЧАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.. ДИАГНОЗУ " МИГРЕНЬ"...