Копия: Лорен Оливер
Ringer
Две девушки. Две истории. Один финал.
Две девушки. Две истории. Один финал.
За пределами института Хэвена Джемма мечтает вернуться к обычной жизни. Узнав правду о прошлом, чувствует себя то захватчицей, то пришельцем с другой планеты. Мир ее отца Джефри Ивза - паутина, где каждый связан друг с другом одолжениями, подковерными делишками, контрактами, альянсами, а сильнее всего - деньгами. И у Джефри большие планы на реплики.
Лира, выбравшись из Хэвена, сожалеет о побеге. С каждым днем ей все тяжелее справляться с подхваченной в институте болезнью и найти контакт с внешним миром. Прошлое - шокирует, будущее - пугает. Как найти свое место и стать человеком?
978-5-04-097482-5

Мистарга
2 ноября 2020 в 14:47

Фантастический роман с твердой двусторонней обложкой.
Оформлена в серийном стиле.
Книга ведется от двух главных героев: Лира и Джемма.
Можно читать по каждой главе по очередно, можно сначала про Лиру, а потом - Джемму. Смысл не меняется.
416стр. По 29 главная про каждую героиню.
Прилагаю фотографии нескольки...

Marsianka17
21 октября 2019 в 2:10

Безумно ждала продолжения истории Джеммы и Лиры. Очень нравится, то что книга напечатана с двух сторон и начать можно с любой.
Обложка приятная на ощупь.

zabluTshaya
17 декабря 2018 в 12:15

Как же мне нравится это двухстороннее оформление, хотя это уже было с Сумерками, но все равно не перестает восхищать, да и само содержание вполне хорошо.

latov
19 октября 2018 в 9:41

Книга оформлена очень интересно: две истории напечатаны "валетом" по отношению друг другу, так что начинать читать можно с двух разных концов, и заканчиваются обе истории в середине книги.