Что такое хорошо и что такое плохо: Владимир Маяковский

Рейтинг4.5(23 оценки)

Это стихотворение Владимира Маяковского с детства знают наизусть современные родители, бабушки и дедушки. И сегодня оно так же понятно и необходимо ребёнку, и не только в воспитательных целях, ведь назидательность в нем отлично сочетается с юмором.
Озорные и остроумные рисунки создал признанный мастер детской иллюстрации Анатолий Елисеев.
Для детей 3-6 лет.

WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Стихи и загадки для малышей в июне 2025
Инфо
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром
Эксперты 1
Мария Севидова
Маяковский - глыба. Книга отличная! Но цена..., явно, великовата
Db
Книга очень советская и стихи, и иллюстрации, мне не очень понравилось. Дочка (4 года) не заинтересовалась, наверно, потому что сейчас такой большой выбор книг с более яркими и красивыми картинками. Маяковский почему-то не любит грязных детей, но сами дети так счастливы повозиться в грязи.
Катрин
Какая стильная и классная книга! Просто чудесная! Читали с сыном (2 года и 8 месяцев), он не переставал задавать вопросы один за другим ) Думаю книжка отлично подойдёт для первого чтения. Я сама Маяковского не особо жалую, но вот это стихотворение советую, особенно в таком замечательном оформлении!)
ПО4ИТАЙКА
Книжка из моего детства с яркими красочными иллюстрациями. Одна из любимых. Спасибо, что издательство"Лабиринт-пресс" переиздало книжку из-ва "Малыш". Она точь в точь такая же, даже чуть лучше. Обложка сделана из более плотного глянцевого картона. Прослужит долго. Моя книжка слегка потрепал...
Ольга Ежова
Отличная книжка. Дочке 3года -очень понравилась. Сами стихи оказались полезными для изучения новых понятий (хорошо-плохо), потом долго с дочкой играли в "что такое хорошо и что такое плохо ". Иллюстрации хорошо воспринимаются ребенком, есть игровой момент (половинные странички).

Что читать вместе с книгой "Что такое хорошо и что такое плохо"