В страну Джамблей: Эдвард Лир

Рейтинг4.5(21 оценка)

Вашему вниманию предлагается издание произведения Эдварда Лира "В страну Джамблей" с иллюстрациями Игоря Олейникова.

978-5-903406-68-5
32 (Мелованная)
Оригинальные иллюстрации российского художника, лауреата премии Г.Х. Андерсена — Игоря Олейникова.
Превосходное качество издания.
Выгодная цена.
Уникальная возможность погрузиться и открыть для себя «поэзию бессмыслицы».
Перевод Самуила Маршака.
Назад
Вперёд
Ульяна Мечейко
Это ооооччень красиво.
Белла
Эта книга меня не отпускает, настолько она волшебная. Иллюстрации Игоря Олейникова и стихи Эварда Лира нашли друг друга и в результате получилось что то необыкновенное. Читаю и рассматриваю, читаю вслух своим друзьям). В общем она у меня в списке любимых), а я читатель-маньяк, если что;)
natalie_ns
Книга довольно большого формата, качество бумаги и печати – хорошие. Покупала ради иллюстраций Олейникова, они, как всегда – праздник! А последняя иллюстрация – шедевр )))))
doc.ev-a
Изображение отзыва
Удивительная книга. Но не в позитивном ключе. Очень люблю иллюстрации Олейникова. Книгу купила только из-за них, не вдумываясь, что за автор. Текст в книге пустой. Совсем ни о чем. Иллюстрации в стиле Олейникова. Но то,что я увидела на последней странице, повергло в шок меня и все мое окружение взрослых людей. Не в т...
Nemo
Это, конечно, книга художника (как многие здесь уже и отметили). Не вынесла его душа абсурдной истории Лира и он придал ей законченный и осмысленный вид. Браво, Игорь Олейников!

1 0212 042 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "В страну Джамблей"