Напряжение. Коронный разряд: Владимир Ильин
Цикл
Напряжение. 5 книг
Максим, потомок княжеского рода, одаренный магической Силой, подрос, окончил школу и превратился из мальчишки в юношу. Но по-прежнему никто из правящей элиты страны не воспринимает паренька как серьезного противника в борьбе могущественных российских кланов. А зря. Он способен устроить всем врагам "веселую" жизнь, хотя для него самого веселье будет по-детски искренним. Верные школьные друзья всегда рядом, но Максима больше радует не то, что они готовы ему помочь, а то, что он сам может прийти им на помощь в любую минуту. Имперская служба безопасности точит на него зубы, а князь-оборотень - медвежьи когти. Обломитесь и те и другие: грядет будущий император - и не только России, но и всего мира. Вот так, а к чему мелочиться?..
Цикл
Напряжение. 5 книг
978-5-9922-2829-8
Лучшая покупка дня

JanPaul
6 ноября 2022 в 21:01
Случайно наткнулся в контакте на отрывок, начал читать и буквально с нетерпением ждал, когда смогу продолжить чтение.
Отличный сюжет, легкий стиль, интрига держит в напряжении.
"Пророк видит лишь один вариант будущего. Какой покажут, такой и видит. А Максим будущего не видит. Он его создает."
Честно го...

ВадимСПб
5 апреля 2019 в 16:41
Продолжение радует хорошим юмором как и в первых книгах цикла. Читал и похихикивал регулярно. Сюжет автор смог сохранить динамичным без провисаний, поэтому книгу отложить сложно - хочется сразу дочитать.
Тем кто читал начало цикла - рекомендую однозначно.
Вообще цикл мне крайне понравился давно такого позитивного...

Анатолий Гаджиев
14 марта 2019 в 20:25
Отличная книга! Я восхищен талантом Владимира Ильина!
вопрос по изданию продолжения - эта книга была написана еще в апреле 2018г. Почему издана с таким опозданием?
Книги в цикле «Напряжение»
Книги из серии Фантастический боевик
Что читать вместе с книгой "Напряжение. Коронный разряд"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •