Убийство на улице Морг: Эдгар По
Ужас, подавляющий чувства, таинственные события, призраки потустороннего мира - в готических историях Эдгара По не надейтесь на счастливый конец.
978-5-04-100712-6

Анна Мохова
2 августа 2021 в 21:51
К сожалению, не прочитала рецензии перед покупкой. Я возмущена! Как редактор допустил, что на обложку поместили спойлер? Все удовольствие от чтения было испорчено. Но писатель гений! Читать обязательно. Не всматривайтесь в обложку и покупайте книгу у другого издателя

Анастасия Лавренюк
16 февраля 2021 в 19:49

К содержанию книги нет особых претензий. Больше всего понравились рассказы Тайна Мари Роже, убийство на улице Морг,Тысяча вторая сказка Шахерезады, Низвержение и Мальстрем. Есть,конечно, среди рассказов скучноватые и те, значение некоторых слов в которых не понять без помощи гугла, что весьма затрудняет чтение.
Ка...

Полина Курушкина
7 июня 2020 в 22:24
Это моя первая книга Эдгара Аллана По. Честно сказать, я в восторге. Сюжет очень сильно затягивает. Я впервые читаю что-то в таком роде. Не все классики писали о чём-то необычном и выходящим из ряда вон. Я даже многое узнала из этой книги. Так же мне понравились его темы для рассуждения и примеры.

Юрий
19 мая 2020 в 23:30
если говорить про качество книги, то довольно не плохое, как и любая книга данного издательства
сюжет не особо цепляет, как говорится "на разок"
Книги из серии Pocket book
Книги автора По Эдгар Аллан
Что читать вместе с книгой "Убийство на улице Морг"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •