Атлас мира. Обзорно-географический: Марина Юрьева
Обзорно-географический Атлас мира - самое современное иллюстрированное издание, которое будет полезно и интересно самому широкому кругу читателей.
Атлас содержит современные физические и политические карты различных стран мира, в том числе и России, самые новые справочные данные о странах, их экономическом и политическом состоянии, народах и религиях. В региональном аспекте в атласе освещены природные особенности различных районов планеты. Атлас снабжен подробным указателем географических названий.
13-е издание, исправленное и дополненное.
13-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-17-111230-1
Тиснение золотом

Роман Пышненко
17 декабря 2019 в 15:12

Ничем не примечательный атлас, сухая статистика, не все страны, выборочный отбор информации, то есть где то есть, где то нет, непродуманные карты, на которых все города и местность сливаются в одно пятно и т.д.
Прикрепляю фото, чтобы убедить в ординпрности атласа: