Третья девушка: Агата Кристи

Third Girl

Рейтинг5(5 оценок)

Ранним утром юная эксцентричная особа по имени Норма Рестарик постучалась в дом к знаменитому сыщику Эркюлю Пуаро и попросилась к нему на прием. Выглядела барышня неважно: испуганная, нервная, неуравновешенная. Из ее невнятных объяснений понять можно было лишь одно: девушка не исключает, что совершила убийство. Правда, она не может вспомнить ни имени жертвы, ни обстоятельств убийства, ни места преступления. Убийца - есть, а само убийство - не обнаружено. Поиском преступления и придется заняться Эркюлю Пуаро.

978-5-04-100318-0
352 (Газетная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
Ожидается Ожидается
id02121
И ещё одна из отличных историй про Пуаро. Начинается со странной девушки – «Некрасивой Офелии», которая пришла к Пуаро с невнятным «я кажется убила человека» и пропала. Кто эта девушка, что за человек убит (было ли вообще убийство или оно – придумка воспалённого мозга), почему все происходит именно так? Конечно же...
Юлия Гумилева
Предлагаю свои фото первых страниц книги для ознакомления с изданием:
De Pavlua Kirill
Данная книга с участием Эркюля Пуаро. Признаться, Пуаро мне намного интересней как детектив, чем Марпл. Сама книжка объемная и в мягкой обложке, что доставляет некий дискомфорт при чтении, когда пытаешься раскрыто страницы по середине книги. Всего в книге 350 средних по плотности серых страниц. На каждой странице по 3...
Махов Игорь
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Как и все сюжеты Агаты Кристи отличается новаторским подходом для своего времени, очень занятный сюжет и не обычная концовка. Формат книги удобный, печать качественная, обложка мягкая.
Petrova
Бумага серая, плотная. Шрифт мелковат. Текст напечатан близко к корешку, книга плохо раскрывается, что вызывает некоторые неудобства при чтении.

7381 136 -35% Еще 7 дней
8701 739 -50% Еще 7 дней