Праздник: Мэнди Сатклифф

Заунывно воет ветер?
Ливень на дворе?
Нас тоска одолевает в мрачном ноябре…
И с тобою так бывает?
Ну-ка, выше нос!
ПРЫГ - и праздник! СКОК - и праздник!
Вот такой прогноз!
Эта книжка-колыбельная убаюкает даже самого непоседливого малыша, потому что сначала девочка Белль и кролик Бу устроят ему настоящий праздник: нырнут на морское дно, покачаются на лианах, попрыгают на облаках, покружатся на каруселях… устанут! А тогда можно и на боковую.
Сладких снов!

978-5-906328-43-4
Яна Гришина
Замечательная книга!!Иллюстрации потрясающие,как и в других книгах про Белль и Бу, яркие,красочные, очень живые. Детки на детей похожи, за что иллюстратору отдельное спасибо, никаких квадратных голов, огромных глаз и т.д. Можно рассматривать с ребёнком, придумывать свои истории, искать героев! Стихотворный текст, дост...
Inna Bryzgalova
По началу дочка не выбирала эту книгу для прочтения, сейчас, прошло полгода и в 2,8 она ее оценила. Не знаю с чем связано ее игнорирование, дочку отталкивала обложка. По моему мнению книга - огонь; все в ней как надо, и чудесные иллюстрации, и содержание. Сейчас дочка может попросить прочитать ее 3 раза подряд.
Екатерина Кирилкина
Выиграла эту книгу в конкурсе в социальных сетях. Впечатления от книги прекрасные! качество супер, иллюстрации бесподобные! текст хоть и небольшой,но такой добрый, приятный. Мы с ребенком довольны)
Iness Ушарова Инна
Очень классное продолжение серий про Белль и Бу! Иллюстрации, как и в предыдущих книгах, на высоте. Хочется рассматривать все детальки. Рассказ небольшой, ребенок сам читает и не утомляется. Книга легкая, удобна в руках, приятная. Поставили на полочку у кровати, так как читаем эти книги часто перед сном.
LanaEr
Книга квадратного формата, обложка твёрдая, листы плотные, матовые, цветные, шрифт большой, жирный, текста немного. Книга тонкая. Ниже фото для ознакомления.