Библейские истории. Легенды, рассказы и стихи о детстве Иисуса Христа: Лагерлеф, Галина, Марков

В книге "Библейские истории" юные читатели найдут легенды, рассказы и стихи, посвященные первым годам земной жизни Иисуса Христа. Дети познакомятся с тем как родился Мальчик Иисус, как Он жил, каким был Ребёнком, какие поступки Он совершал, что за люди окружали Его. Юные читатели узнают о чудесах и испытаниях, которые пришлось пережить Святому семейству. Евангельские герои оживут в рассказах и стихах Федора Достоевского, Аполлона Майкова, Афанасия Фета, Алексея Плещеева и многих других известных русских писателей и поэтов; в легендах Сельмы Лагерлёф, Николая Державина и Анны Зонтаг.
События из жизни Иисуса Христа иллюстрируют прекрасные живописные работы западноевропейских мастеров: Мурильо, Рафаэля, Рембрандта, Боттичелли и многих других.
Книга допущена к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.
Она будет очень интересна юным читателям и, несомненно полезна родителям, которые хотят воспитать своих детей в духе христианских ценностей.
Для среднего школьного возраста.

978-5-699-96768-1
Частичная лакировка, тиснение объемное
Потерялся ник
Чудесная. И по содержанию, и по качеству. Бумага отличная, белая, плотная. Иллюстрациями не пестрит, но их достаточно. Обложка крепкая, рельефная, с частичной лакировкой.
Сосой Анна
Очень приятная книга для глаза в плане иллюстраций, не яркие, спокойные цвета репродукций картин - считаю большим достоинством этой книги. Список картин есть в конце книги, прилагаю его на фото. Подборка произведений очень обширная, каждый найдет на свой вкус, совершенно не согласна на категорию книги- средний школь...
Сосой Анна
ss0263042
Обратите внимание, что в описании опечатка, указан размер: 227x73x16 мм, а на самом деле формат:171x227 мм. Книга «Библейские истории. Легенды, рассказы и стихи о детстве Иисуса Христа» обычного формата, 1,5-2,0 см толщиной, в твердом переплете, бумага белая, шрифт удобный для чтения. Адаптированный текст для млад...
Редактор этой книги
Обложка и несколько разворотов.

Книги автора Лагерлеф Сельма