Слушай! Слушай!: Филлис Гершейтор
Listen, Listen
Книга в стихах для маленьких исследователей.
Прислушайся к удивительным звукам разных времен года - к шелесту листвы летом и к скрипу снега зимой. Ритмичные строчки и теплые иллюстрации рассказывают о волшебном разнообразии окружающего мира.
Для дошкольного возраста.
Книга в стихах для маленьких исследователей.
978-5-6042027-0-8
32 (Мелованная)

Владимир М
5 апреля 2021 в 10:12
Отличная детская книга! Были сомнения до покупки, так как видела разные отзывы, но ни капли не пожалела, несмотря на высокую стоимость. Текста действительно не много, но ребёнок не устаёт, не надоедает слушать, отлично запоминается, а иллюстрации вообще шикарные, как, впрочем, всегда у Поляндрии, каждый раз отмечаем к...

Lyubov Velent
25 ноября 2020 в 22:17
Чудесная книга, которую можно уже читать и рассматривать с детьми приблизительно от 1,5 лет.
Более подробно рассказываю на видео.

Alina Панкратова
21 апреля 2020 в 15:54
первая любимая книга сына - ровно в 1 год начали смотреть её - изучали картинки. книга- картинка, один стих растянут на книгу, но суть не в этом, безумно красивая книга. сейчас ребёнку 4 года и иногда просит, чтобы вместе посидели поразглядывали великолепные, интересные иллюстрации . наша книга затерта до дыр, так мы ...

Анастасия Агафонова
12 января 2020 в 17:08
Дорогая. Не особо интересна ребёнку. Надеюсь позже будем читать и искать букашек по книге

Анна Соловьева
16 июля 2019 в 15:19

Интересная книга, необычная, читая её и разглядывая рисунки переносишься то на летний луг полный цветов и стрекочущих насекомых, то на морское побережье, то на зимнюю горку и слышишь хруст снега, а вот уже квакают лягушки и капает дождик.
Не ожидала такого эффекта от детской книги с минимальным количеством текста на ...