Горец. Кровь и почва: Дмитрий Старицкий
За несколько лет пребывания в другом мире бывший землянин, студент сельскохозяйственной академии Савва Кобчик, сделал головокружительную карьеру от необученного по тамошним меркам солдата до известнейшего военного деятеля, чрезвычайного императорского комиссара, наделенного огромными полномочиями. Теперь он еще и барон Бадонверт, владелец многих предприятий, приносящих неплохой доход. Счастливо женат, имеет сына и с неуемной энергией продолжает свою активную деятельность на благо себе, императору, стране и миру. И все это могло бы длиться еще многие годы, однако жизнь неожиданно сделала обратный поворот…
Цикл
Горец. 5 книг
978-5-9922-2895-3
2025
Бестселлер автора
Лучшая покупка дня

Сергей Черноок
15 декабря 2019 в 18:47
Полностью согласен,что автор решил закончить эту линию.Хотя я читал достаточно с интересом.А первые книги прочитал на два раза.Не у каждого автора серия заканчивается ,аж дух захватывает.Бывает.Пройдет годика два или три прочитаем,посмотрим.Но первые класс!!!

Эдуард Сысоев
9 августа 2019 в 11:49
Мне понравился весь цикл, в частности, и данная книга. Старицкий пишет замечательные, интересные книги.

stasden
10 июля 2019 в 11:04
Пятая книга "Горца" очень похожа на окончание "сериала". В отличие от предыдущих частей серии, она скучна, однообразна и похожа на какой то отчет.
Немного войны и очень много производственных совещаний.
Высокая оценка поставлена мной всему "Горцу", а не этой посредственной книжке.

Дмитрий Смоленск
23 июня 2019 в 21:34
Книга оставляет впечатление того, что автор либо заканчивает серию, либо исчерпал сюжетные идеи серии. Книга более «спокойная» по сравнению с предыдущими книгами серии, насыщена размышлениями и планами героя. Меньше экстрима и драйва. Ожидал чего то большего от неё ...

Яровая Ирина
20 июня 2019 в 22:56

Книга "Горец. Кровь и почва" - роман в жанре стимпанк. Это пятая книга из цикла "Горец". Прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления.
Книга напечатана на газетной бумаге, шрифт читаемый, иллюстрации только в начале романа и на форзацах.
Книги в цикле «Горец»
Книги из серии Фантастический боевик
Что читать вместе с книгой "Горец. Кровь и почва"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •