Смертельный выстрел: Рид Майн
Что же тут удивительного - найти человеческую голову в прериях Техаса? Ровно ничего, если она без волос. Это означает только то, что какой-нибудь несчастный: траппер, путешественник или охотник за дикими лошадьми, - был убит команчами, а затем обезглавлен и оскальпирован. Но эта голова - живая!
В очередной том "Мастеров приключений" включен роман "Смертельный выстрел", одна из захватывающих дух и несправедливо забытых вершин на карте творческих побед Томаса Майн Рида. Эта история по праву достойна занять место рядом с такими шедеврами, как "Всадник без головы" или "Оцеола, вождь семинолов". Роман публикуется в новом полном переводе, выполненном по переработанному самим автором изданию.
978-5-4484-1145-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Взял на карандаш.
6 августа 2019 в 8:07

Этот роман Майн Рида,на сколько знаю,в нашей стране
после революции не издавался.По крайней мере в шеститомниках,хорошо известным нашему советскому читателю,его нет.Только на заре перестройки,вернее на её закате,когда она накрылась медным тазом и все мы поголовно были миллионерами,
наткнулся в книжном на семь,или во...

leo tolstoy
5 июля 2019 в 13:45

Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений. Собрание сочинений М.Рида».
Бумага серая, ч/б иллюстрации.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц (в т.ч. библиография, содержание и планы на выпуск книг в серии).