Страдающее Средневековье. Календарь настенный на 2020 год

Рейтинг3.1(4 оценки)

Лучшие иллюстрации из коллекции картинок "Страдающее Средневековье".

978-5-04-102686-8
28 (Мелованная)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Собака на Луне
Только получила долгожданный календарь, делюсь впечатлениями :) Шрифт хороший. Изображения (на мой вкус) достаточно четкие. Очень понравилось оформление и цвет бумаги: стилизовано под среденевековый манускрипт. Также и качество самой бумаги - она необычная на ощупь, очень плотная, шероховатая - приятно трогать. Ячейк...
sofirichardson
Картинки яркие, неплохие, но некоторые элементы слишком сильно размыты. (примеры на фото) Купила 3 календаря в подарок, теперь сомневаюсь, что это хорошая идея.
Анкоров
Мне в "страдающем средневековье" нравились именно оригинальные смешные надписи. Без них это просто картинки.
Renelena
Календарь настенный на 2020 год. На каждом развороте - один месяц. Цифры крупные, шрифт напоминает средневековые манускрипты. В ячейках с днями недели можно делать записи- использовать календарь как планер. Рисунки недостаточно четкие, т.к. увеличены с миниатюрных средневековых изданий. Есть волшебные по красоте и о...
Полина Мухина
Идея отличная, а вот качество изображений очень плохое. Размазанные, нечеткие картинки(

Товар из категории