50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Главная
Labirint.ru

2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
Весь
В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет.
Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее - незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.
Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!
В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получить желаемое. Метафоры "синяя птица" и "колесо фортуны" имеют под собой вполне материальную основу. Течение вариантов - это роскошный подарок для разума, о котором вы даже не подозревали...

Цена: 481 руб
RUB
4.3
Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов
Зеланд Вадим
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Трансерфинг реальности. Ступень I: Пространство вариантов» Вадим Зеланд
Такой бред, ну просто кошмар, автор очень токсичен к жизни, особенно в начале
посоветовали книгу. начала читать только первую ступень, очень нравится .
Да книга, которую надо читать с чувством, с толком и расстановкой! Подумать! И конечно, такую книгу стоит прочитать, и не ра3. Удобный формат, бумага простая, "газетная". Для меня оказалась полезной!
Уже много лет я пристально изучаю различные духовные учения, эзотерические концепции, йогу. Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь, что во всем этом есть одно общее звено – работа с собственным сознанием, волей, намерением, понимание законов Вселенной, которые фундаментальная наука и медицина пытаются сделать сверхсложными. Пытаются отделить дух от физического тела, пытаются доказать, что ничего за пределами нашей черепной коробки не существует, что все есть обычное «существование белковых тел».
Однако с самого раннего детства я была подсознательно убеждена, что мысли, идеи, какие-то гениальные открытия и изобретения черпаются из пространства. Это можно называть музой, вдохновением, озарением, талантом, даром свыше, Божественным провидением. Не важно, как мы это интерпретируем. Суть в другом – в момент такого потока сознание человека должно быть высоковибрационным, высокочастотным, абсолютно чистым и незатуманенным. И только из этого состояния можно постичь непостижимое, доказать недоказуемое, познать непознанное, постичь Божественную суть вещей.
О трансерфинге я услышала 3 года назад, когда уже была достаточно хорошо знакома с йогой. Сначала подумала, что будет нечто похожее на духовную психологию. Собственно, мне требовались некоторые ответы на ряд вопросов, касаемых взаимоотношений с людьми, возможность оставить системную работу и начать заниматься своим Делом Жизни.
Начав читать, удивление не покидало меня ни на миг. Я наконец-то стала находить объяснения на мучавшие меня много лет вопросы и дилеммы. В частности, касаемые судьбы и её предначертанности.
С детства мы слышим такую установку: «от судьбы не уйти». Одним это развязывает руки и ноги, и они пускаются в безудержный неистовый пляс: «бери от жизни по максимуму, все равно все умрём!» Они курят, пьют, травят себя синтетической едой, развлекаются, меняют партнеров как перчатки и живут, как сейчас называется «в кайф». Совершенно не зная, по всей видимости, о законах бумеранга и о том, что за все в этой жизни приходится рано или поздно платить.
Другие, наоборот, всю жизнь тихо «тухлят» в стороне, не пытаются вообще ничего изменить к лучшему, мол «родился в бедности – тяни себе эту лямку, значит судьба у тебя такая».
Третьи всячески пытаются узнать, «а что же там, за горизонтом, в туманном будущем, какая меня ждет судьба»? Такие люди нанимают услуги гадалок, колдунов и экстрасенсов, астрологов, получают будущую картину своего мира и буквально «залипают». Человек так устроен, что очень ведом и зомбируем разными навязанными стереотипами и шаблонами. Он боится даже в мыслях допустить, что реальность имеет бесконечное множество вариантов форм проявления, так называемых «вариантов» судьбы. И что он сам! сам может их выбирать.
Пространство вариантов – это как поле информации о том, что было, что есть, и что будет. Это энергоинформационная структура, в которой мы все живем. Каждый вариант, как пьеса в театре, представлен сценарием и декорациями. В разных секторах пространства есть свой вариант развития событий. Смог найти свою линию и подключиться к ней – прекрасно, лови удачу и процветание. Все время боишься, своим негативным мышлением закрываешь вход в свою Дверь – изволь «тухлить» дальше.
Мы получаем то, что выбираем, хотим мы этого или нет. Это закон. Даже, если нам отдаленно кажется, что за нас кто-то сделал выбор, это иллюзия. К нам приходит то, что мы излучаем.
Казалось бы – все просто, есть данная по факту рождения свобода выбора своей судьбы. Но почему же тогда столько людей каждый день продолжают наступать на одни и те же грабли? Кто-то мучается на нелюбимой работе, кто-то терпит тирана-мужа или отца, кто-то никак не может вырваться из долговой и кредитной ямы, кто-то не может освободиться от зависимости, кто-то боится начать свое дело. Оправдывают себя тем, что отсутствует сейчас то или это, кормят себя обещаниями – «еще раз это повториться, и я точно уйду/выгоню/брошу».
Маятники, сущности, эгрегоры, лярвы – неважно, как мы будем называть эти метафизические структуры – подсаживаются на вас и отсасывают всю жизненную энергию.
Типичный пример: маятник трудоголизма. Особенно характерен для системных структур и организаций, государственных учреждений. Работать много и работать в удовольствие – это разные вещи. Как правило, в коллективах есть несколько «рабочих лошадок», которые тянут лямку, покорно и безропотно выполняя все поручения и требования. Как думаете, сознание такого человека бодрствует? Или у него все в тумане и летаргии, и нет даже возможности поднять голову и задуматься – а что я вообще здесь делаю, а на своем ли я месте? Думаю, многим эта проблема знакома.
В большинстве своем люди являются спящими приемниками всего информационного шлака, обрушивающихся на них из реальности.
Чтобы научиться переключаться на позитивные линии судьбы и жизни, нужно стать Транслятором. Транслировать свое, а не бездумно принимать чужое. Транслировать во Вселенную, в мир позитивное, доброе и созидательное. При этом без избыточной важности и излишнего потенциала. Именно снизив важность, мы получаем драгоценную свободу выбора. Убрав в себе эту заводную бешеную белку, которая мчит куда-то за неведомым орехом. Постоянное чувство вины, тщеславие, власть, гордыня, лесть, ложь, притворство, высокомерие – всё это примеры избыточных потенциалов, которые как грибок, съедают душу изнутри. Исполняются лишь те желания, которые свободны от потенциала значимости и важности.
Трансерфинг можно практиковать самостоятельно каждый день. Отслеживать поступающие из пространства мыслеформы, работать с позитивными слайдами своего мира, отпускать любую негативную информацию, следовать своей интуиции. Отпускание – это эффективный путь сдачи. Сдачи себя своей интуиции, которая напрямую связана с божественным источником и точно знает, где вас ждет ваша спасительная шлюпка в океане жизни. Позволить себе быть собой, а другим быть другими.
Маленькая, хорошая книга
Прекрасная книга
Читаю трансерфинг не в первый раз. Первый раз читала в электронном варианте лет 7 назад и применяла на практике. Система работает. Главное правильно понять и начинать серфить. А потом, жизненная суета и как-то все забылось. Поэтому решила приобрести, вспомнить и вновь начать практиковать. Книги написаны доступным языком, где-то есть вода и повторения, но думаю это как раз для того что бы любой читающий точно понимал происходящее, и смог верно применить на практике.
Прекрасная, простая и понятная первая часть серии книг по изучению собственного "Я" писателя Вадима Зеланда. После прочтения вы узнаете о новой для вас модели Мира о "пространстве вариантов". Вы будете ошеломлены и заворожены теми событиями которые научитесь видеть вокруг . Однозначно рекомендую к прочтению.
24 фото
Книга безусловно хороша и нужна для ищущих. Задумывающихся о базовых вопросах. Стремящихся к уверенности.
Полезна всем руководителям и начинающим публичные выступления. Почему? Потому что позволяет взглянуть иначе на вещи и отбросить многие условности.
Книга Пространство вариантов (ступень 1) на мой взгляд самая важная из книг Зеланда. Это основа!Она раскрывает все самые важные и главные понятия,из за этого она местами скучная и с первого прочтения не все моменты могут быть понятны.В ней говорится о маятниках,волне удачи, разновесии, индуцированном переходе, о течении вариантов.Удобно,что в конце каждой главы есть резюме.Можно пока читаешь писать себе в тетрадь или запоминать выводы по главе,а потом сверяться как бы) Рекомендую ее прочитать несколько раз и только потом переходить ко второй ступени, для того что б сразу получилась хорошая база знаний для понимания следующих книг!Если не только читать ,а еще хотя б частично применять полученные знания из книги, Вы уже через некоторое время увидите на себе положительные изменения!
14 фото
Ложь и пропаганда войны
Выкинул все книги зеленада.
С первых же страниц книга внушает, что зло побеждает добро. С каждой новой прочитанной страницей хочется закрыть и быстрей выкинуть, но почему то хочется поверить, что книга действительно написана для пользы.
Вместо взаимной поддержки пропагандируется соперничество и война. Проверял - не работает ничего из того, что успел прочитать.
Один абзац говорит одно делать, другой полностью противоположное.
Не покупайте и оградите своих друзей и знакомых от этого хлама.
Трансерфинг реальности. Ступень 1 „Пространство вариантов“ - это книга российского автора Вадима Зеланда, впервые опубликованная в 2004 году. Сосбственно Трансерфинг - это учение, которое нашло определенный отклик в эзотерическом сообществе. Книги Зеланда изданы на 20 языках, а школы трансерфинга открыты во многих городах России.
В общем, если кратко, то это курс обучения по целеустремлённости и позитивному отношению к жизни. Зеланд предлагает модель мультивариантной вселенной. То есть он говорит, что существует бесконечное множество вселенных, в которых уже представлены все возможные варианты развития событий.И они существуют как бы статично.
А человек движется по ним, будто по кадрам киноплёнки и теоретически может выбирать в какую сторону двигаться.
То есть человек может перемещаться между версиями реальности, отклоняясь в сторону желаемых для него событий.
Купила сначала первые три части, потом заказала остальные.
Книги изменили мою жизнь, представления о миреустройстве и помогли обрести душевный покой. Написаны простым понятным языком, читаются легко, основные тезисы повторяются по несколько раз, запоминаются и начинают менять жизнь вокруг. Но главное конечно это то что меняется ваше внутреннее состояние.
В "Планете"кн.маг.они дешевле,)чем здесь
Удивительно правдивая книга. Слышала об авторе давно, а в руки попала только сейчас, наткнулась на нее в шкафу свободного доступа в общественном месте. Когда читала, все время сравнивала описанные ситуации со своей жизнью, пыталась как-то воздействовать на свою судьбу. Пока не очень получается, но я еще не вполне разобралась с методикой трансерфинга. Собираюсь купить еще хотя бы парочку книг Зеланда.
Никогда не верила, что чтение книги так может изменить жизнь в лучшую сторону. Спасибо, в свое время друзья подарили книгу из всех пяти частей. Теперь я покупаю их для своих других друзей. Спасибо Зеланду!
Зеланд не просто читается, но то о чем он пишут полезно знать, а иногда и вспоминать. Мы часто забываем о таких простых истинах! Но я думаю, что раз уж вы решили купить эту книгу, вы все про нее слышали от своих близких и знакомых. Так что я напишу вот о чем.
Чем удобно именно именно это издание:
1) самостоятельные книги
2) мягкий переплет
3) очень мало весит
4) компактный формат
Такие книги легко брать с собой в путешествия, после прочтения можно кому-то смело подарить.
Ну или просто брать, для чтения в транспорте. Это издание именно для этого!
Если вы уже предпочитаете книги в твердых обложках, которые приятно держать в руках, а вес и компактность не имеет значения, то лучше выбрать книгу где все 5 ступеней в одной.
Интересный взгляд на нашу реальность. Мы живем так, как сами себе выбрали, придумали. Читаю и стала внимательнее выбирать о чем говорить, думать, мечтать. Как реагировать на события - "не колотить бессмысленно по воде"! Полезная книжица.
Первую часть книги стоит прочитать каждому. Автор указывает, что неприятности в нашей жизни -это не норма,а аномалия. А избавиться от неприятностей можно, если избавиться от избыточных потенциалов, снизить важность самой проблемы.
Трансерфинг позволяет выбрать судьбу, выбрать тот вариант своей жизни,который больше всего подходит и нравится нам самим.
Во всех остальных книгах практически повторяются основные аспекты первой ступени. Степень 4 совсем скучная, общие фразы для количества страниц
Самая удивительная книга в моей жизни. Сейчас я прочел почти все книги автора. Изменилось мировосприятие. Книга как таблетка из кф матрица, вот только проблем она не прибавляет, только подталкивает к счастью
Книга очень понравилась, заказала еще две книги ( Шелест утренних звезд и Вперед в прошлое). Вся в ожидании заказа. Читая, все сравнивала со своими переживаниями и чувствами. Захватывает, хочется размышлять и конечно менять, менять...... свое отношение к себе, окружающим........ Прониклась. Замечательная книга!!!!! Написано легко, доступным языком, читается на одном дыхании. Спасибо автору!!!!
Ещё несколько фотографий внешнего вида книги :)
Книга требует вдумчивого и неторопливого прочтения. Выкладываю текст "Важность". Примечательно, что в конце каждой главы Зеланд подытоживает написанное- каждая глава содержит резюме.
Содержание:
Маятники
Деструктивные маятники
Битва маятников
Нити марионеток
Вы получаете то, чего не хотите
Провал маятника
Отношения зависимости
Идеализация и переоценка
Презрение и тщеславие
Превосходство и неполноценность
Желание иметь и не иметь
Чувство вины
Движение по течению
Путеводные знаки
Отпустить ситуацию
Резюме
Трансферинг-это не новая методика самосовершенствования а принципиально новый способ мыслить и действовать так,чтобы получить желаемое.Не добиваться а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.Люди сами создают себе проблемы и препятствия а затем тратят силы на их преодоление.Зеланд помогает создать равновесие в жизни и понять простейшие истины (чем выше значимость цели,тем меньше вероятность ее достижения,,,стремление скрыть недостатки,ведет к противоположному эффекту,,,недовольство и осуждение всегда обращает равновесные силы против вас)
В данной книге автор объясняет многие аспекты в жизни людей такие как эпидемии, войны, катастрофы, нищету, безработицу и тд.Читайте,работайте над собой и увидете,что жизнь изменится к лучшему!
Книга знакомит с новой техникой "трансерфинг". Главы книги:
- Модель вариантов. (теоретическое введение в трансерфинг. Можно не добиваться, а получать желаемое).
- Маятники. (Группы людей, мыслящих в одном направлении, создают энергоинформацонные структуры- маятники. Эти структуры начинают развиваться и подчиняют людей своим законам. Люди не отдают себе отчета в том, что неводьно действуют в интересах маятников. Как очнуться от вязкого наваждения?)
- Волна удачи. ( Метафоры "синяя птица" и "колесо фортуны" имеют под собой вполне материальную основу. Известно, что удача и неудача следуют друг за другом, как белые и черные полосы. Как исключить черные полосы из своей жизни?)
- Равновесие. ( Люди сами создают себе проблемы и препятствия, а затем тратят силы на их преодоление. В противоположность общепринятой точке зрения , Трансерфинг показывает, что причины проблем лежат совсем в другой плоскости. Как исключить проблемы из своей жизни?)
- Индуцированный переход. (Почему каждое старшее поколение считает, что раньше жизнь была лучше? Сколько поколений уже прошло с начала истории человечества! И каждое поколение уверено, что мир стал хуже. Выходит, мир имеет тенеденцию деградировать? Но если бы это было так, тогда для человечества хватило бы всего несколько десятков поколений, а потом все должно просто провалиться в ад. Что же происходит?)
- Течение вариантов. (Откуда берутся предчувствия, инуиция, предсказания, открытия, а таже шедевры искусства? Действительно изобретает и творит именно разум человека? Течение вариантов- это роскошный подарок для разума, но человек и не подозревает об этом. А что такое "приметы" и почему они работают?)
Книгу стоит прочитать.
Книга понравилась тем, что в ней даётся не только объяснение процессов и событий в окружающем мире, но и приводятся рекомендации, как влиять на эти процессы и события, как взять судьбу в свои руки, быть не просто пассивным пассажиром, а водителем. Говорят, что это работает, хотя на первый взгляд всё кажется слишком невероятным. Но, когда читаю, я вижу совпадения со своей жизнью, поэтому,как обещает автор, моё привычное мировоззрение может рухнуть.
Есть что добавить?