Любовь и мистер Люишем: Герберт Уэллс
Жизнь мистера Люишема, честолюбивого молодого человека, расписана на несколько лет вперед - диплом университета, всестороннее образование, знание пяти-шести языков, и всё это к двадцати четырём годам! Но когда в его жизни появляется любовь, Люишем вынужден изменить "схеме" ради семьи. В романе развивается мысль о важности отдельного человека, его индивидуального подхода к жизни и согласия между мужчиной и женщиной. Как писал сам Герберт Уэллс, "основной материал для романа - то, как люди приспосабливаются друг к другу".
978-5-4467-3403-0

Дизель78
16 декабря 2023 в 13:17

Любовь и мистер Люишем. — роман от писателя фантаста, писавшем иногда в стиле любовного реализма.
История о молодом человеке, у которого на всём жизненном пути случаются некие обстоятельства, когда приходится на развилке поступков определяться, испытывая его любовь, и отказываться от чего-то серьёзного, другого, ра...