Плавучий остров: Жюль Верн

Если путешествие началось плохо, редко бывает, чтобы оно хорошо кончилось. Такого мнения могли бы с полным основанием придерживаться четверо музыкантов, чья карета перевернулась по дороге на железнодорожную станцию. Грозя кулаком кучеру и луне, квартет отчаянных ворчунов и балагуров ступает на кривую дорожку, которая заведет их прямиком в западню.
В очередной том Жюля Верна входит авантюрный бурлеск - "Плавучий остров", рассказывающий о скитаниях искусственной "земли вечной весны", где к власти рвутся две враждующие группировки, сеющие мысль, что "зима близко".

978-5-4484-0628-7
480 (Типографская)
Тиснение золотом, частичная лакировка
maikl15321
Не ожидал что такой скучный роман! Единственно радуют иллюстрации к роману!
Никита Меркурьев
На этот раз неутомимый гений автора придумал искусственный плавучий остров, с целым городом на борту, бороздящий, по своей прихоти, просторы океана. Главные герои здесь не совсем типичны для морского приключения, это не отважный капитан или смелый ученый, а бродячий музыкальный квартет! Волею судеб они попадают на ...
Взял на карандаш.
Оценок +2088
Очередной фантастический роман Жюля Верна,изданный издательством Вече в серии"Мастера приключений". Это произведение известно нашему читателю,неоднократно издавалось в нашей стране. Волею судеб четвёрку друзей-музыкантов заносит на рукотворный плавучий остров,остров американских миллионеров,который плавает...
leo tolstoy
Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений». Бумага серая, ч/б иллюстрации. Прикрепляю фотографии обложки и страниц (в т.ч. библиография, содержание и планы на выпуск книг в серии) и еще одной новой книги из этой серии.
Дарт Вредный
Фото страниц.