Русский язык. Твоя ГРАМОТНОСТЬ в твоих руках от @gramotarus: Саид Ильясов

Думаете во время переписки о том, как легко подбирать слова, на автопилоте обходить тавтологии и штампы? Переживаете, не растеряли ли вы грамотность в гонке сетевого общения? Раздражаетесь от заимствований, жаргонизмов и брани? Спасение есть! Перед вами книга от создателя известного инстаграм-блога "Твоя грамотность" @gramotarus. Это сборник неожиданных и актуальных правил русского языка, которые просто, занимательно и ярко объяснены. Вас ждёт увлекательное путешествие в мир лишних букв Н, ошибочно написанных Й, речевых излишеств, несклоняемых фамилий и множества слов, происхождение которых до сих пор было неочевидным.

АСТ, 2020
720760
978-5-17-117773-7
Пять причин купить
Прагматичный и по-настоящему современный взгляд на русский язык, который на самом деле улучшит вашу речь.
Автор — создатель популярного инстаграм-канала @gramotarus, посвященного речевой грамотности и интересным примерам из области словоупотреблений.
Много неожиданных и актуальных правил, которые многие успели забыть или вовсе никогда не видели.
Полезные советы, которые позволят избегать досадных ошибок в устном и письменном общении.
Стильно оформленная книга с цветными страницами и необычными иллюстрациями.
Назад
Вперёд
Елена Галуц
Отличная книга в удобном формате:красочно,информативно,запоминается-рекомендую однозначно!
Оксана К
Изображение отзываИзображение отзыва
Блог Саида Ильясова мне посоветовала подруга) и всё) я залипла)))) очень интересно! Много полезной информации! Освежаешь школьные знания! Книгу заказала сразу не раздумывая) она всегда у меня под рукой, маленький формат, удобно брать с собой в сумку! Советую
Ася Стайлс
Грамотность всегда будет в моде. Пожалуй, невозможно было придумать времени лучше, чем «наше время» для выпуска книги «Русский язык. Твоя грамотность». В наше время развитых технологий, диких сокращений слов порой до абсолютного абсурда, иногда умышленного их коверканья (чего стоят одни только «Че» или «Щас», ...
Анжелика Козырева
Изображение отзыва
Получила книгу! Качественно, красиво, очень ярко и увлекательно! Сыну обязательно передам прочитать и изучить, к ОГЭ очень полезно, всё в схемах и с красивыми иллюстрациями, помогает усваивать информацию
Залина Кокоева
Обожаю Gramotarus! Очень долго ждала эту книгу. Не терпится ее получить. Ильясов Саид - умница, буду с радостью ждать следующую книгу!