Золотой жук: Эдгар По
Эдгар Аллан По - человек редкостного таланта и трагической судьбы. Жизнь его была полна тайн, так же как и его произведения. Прекрасный поэт, основоположник детективного жанра, автор приключенческих, мистических и философских новелл, Эдгар По занял свое почетное место в мировой литературе. Таинственные истории, в которых трудно провести грань между реальностью и вымыслом, а ужас подавляет все остальные чувства, завораживают и заставляют поверить в необъяснимое.
978-5-04-107889-8
Тиснение золотом

Ритина Елена
27 ноября 2022 в 16:31

Обожаю серию "Яркие страницы". Качество печати и оформление мне очень нравятся. Эдгар По является основоположником детективного жанра. Думаю тем, кто любит детективный жанр обязательно нужно почитать его произведения, особенно "Тайна Мари Роже". Рекомендую к покупке.

MrCrabs
24 июня 2020 в 18:18
Начну с того, что я не книжный критик и не умею писать обзоры. К качеству самой книги и печати претензий за такую цену нет и быть не может. Минималистично, красиво и качественно. А вот знакомство с Эдгаром для меня первое и читать другие произведения нет желания. Признаюсь честно, что прочитал не все, но больше всего ...

Новикова Валерия
30 мая 2020 в 22:57

Эта книга собрала в себя лучшие произведения По. В ней вы сможете увидеть его самые знаменитые рассказы от которых кровь стынет в жилах!
Оформление стильное. Позолота стирается, если её слишком часто тереть. Страницы белые, а текст мелковат.
На подарок книга так же подойдёт.

Rrr
16 апреля 2020 в 16:12

Подборка работ По очень порадовала. Сама книга тоже выполнена качественно. Прилагаю фото для ознакомления.

Ада:)^
7 февраля 2020 в 5:02

У больших издательств есть одна особенность, из года в год они издают одни и те же книги, в новых сериях. Это очень грустно, хочется разнообразия.
В эти новогодние праздники мне сделали большой книжный подарок, в который входило несколько книг и из этой серии.
Подарок хороший, но мне не нравится это издание. Бумага ...
Книги автора По Эдгар Аллан
Что читать вместе с книгой "Золотой жук"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •