Лама сердится на маму: Анна Дьюдни
Llama Mad at Mama
Может быть и есть дети, которые любят ходить со взрослыми по магазинам, но только не Лама! Но мама не может оставить его дома одного, так что берет его с собой. Толпы народа! Шум! Но мама так занята покупками, что не замечает состояние своего малыша.
Что должно случится, чтобы мама поняла, что р
Что должно случится, чтобы мама поняла, что р
Что должно случится, чтобы мама поняла, что радость от шопинга, пожалуй, достается ей. А что же Лама?
Родители, узнаете?
Серия про Ламу стала, пожалуй, одной из самых знаковых детских серий в последние десятилетия. И самыми важными книгами, которые помогают детям понять, принять свои переживания. И справиться с ними.
Родители, узнаете?
978-5-00074-267-9
32 (Мелованная)
Топ-100
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Анна Д.
26 мая 2020 в 1:34
Ламик малыш с переживаниями точь в точь как у маленького человека, что может быть интереснее тоддлеру? Яркие иллюстрации, лаконичные и легкозапоминающиеся стихи - серия про Ламу занимает отдельное место в сердце моей дочки. Очень ждем новых историй!

Людмила Б
9 мая 2020 в 16:38

отличная книга! рифма класс! обожаю рифму. дочке 2 года, книгу периодически читаем ( сама несет) иллюстрации хорошие. спасибо

Анастасия Захарова
11 апреля 2020 в 15:05
Дорогие читатели, выложите, пжта, остальные странички примирения Мамы и Ламы. У нас эта книга давно на английском, тк ребенок оч любит все истории про Ламу, и мы не смогли дождаться выхода на русском. Сейчас очень интересно, как перевели. Спасибо Издательству, ждем другие книги серии!

Заболотский Игорь
24 января 2020 в 10:38
Книга отличная! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Вообще все книги про ламу-сказкатерапия , очевидно. По этому если у Вас возникли сложности в создании благоприятного микроклимата в отношениях с ребенком-погружайтесь в Лама-мир!

latov
22 января 2020 в 21:39

Мне кажется, что в этой книге самое интересное - не стихотворный текст, а очень милые картинки. Вполне подойдет для детей, которым обычно сильно не нравится "толкаться" по магазинам с родителями.
Книги из серии Книжки про крошку Ламу
Что читать вместе с книгой "Лама сердится на маму"

Главные книги для двухлетнего человека
Февраль 2020 •