Благодарю!: Станислав Брейэр

Рейтинг5(4 оценки)

В этой книге вы найдёте две чудесные сказки. Эти светлые и необычные истории о доброте и взаимопомощи. Они научат маленького читателя любви и состраданию ко всему живому.
Чтение этой книги способствует творческому и интеллектуальному развитию ребёнка: развитию речи, образного мышления и оперативной памяти, концентрации внимания и расширению словарного запаса.
А великолепные иллюстрации от руки художницы Анны Черкез не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
Для детей до 3-х лет.

Сергеевна Виктория
Книжка тоненькая, хорошо сделана. Душевные и позитивные иллюстрации. Самое главное для меня то, что это книга воспитывает в детях человечность, доброту и уважение ко всем и всему живому. Рекомендую!
Мама Алинёнка
Купила дочке 5,5 лет для самостоятельного чтения, шрифт крупный, книга красочная, тонкая. Дочка прочитала с удовольствием.
Irina Vladimirovna
От книги и я и дочка (3 года) в восторге! В книжечке 2 небольшие, но очень добрые детские сказки со смыслом. Объединяют их добрые сердца детей, наполненные состраданием и любовью к живым существам. Книга прекрасна! В первой сказке девочка спасает жука, а во второй мальчик берет к себе домой уличного кота. Все очень...