Тополиная рубашка: Владислав Крапивин

Рейтинг4.3(21 оценка)

Фантастическая повесть Владислава Крапивина об отважном мальчишке Славке, который попадает в удивительную сказку и отважно борется с настоящим злом.
Девятилетний Славка - самый обыкновенный мальчик, но однажды летом его спокойная скучноватая жизнь внезапно меняется, и начинается сказка с лешими, ведьмами и полётами по воздуху. Самому же Славке предстоит не только летать в волшебной тополиной рубашке, но и в одиночку одолеть злого колдуна.
Повесть выходит с воздушными и хрупкими иллюстрациями Евгении Стерлиговой, так точно передающими волшебство крапивинской повести.
Для детей 11-14 лет.

Лучшие скидки недели
1 383
Эксперты 1
Людмила Душкова
Честно говоря, мальчик 10 лет, да и я не стали читать эту книгу. Она не для ребёнка. Написана ушедшим в воспоминания взрослым, в упоении описывающим собственное детство. Даже мне быстро стало скучно, а современному ребёнку совсем тоскливо. Попытались прочитать, но не смогли. Не советую покупать.
Дарья
Хорошее произведение в твёрдом переплёте. Иллюстрации ужасны.. Ну правда. Хорошо что их таких только 3. Сама книга порадовала и цена по скидке??
Сергей Травкин
Красивая твердая обложка, отличная белая офсетная бумага, хорошее качество печати, в меру крупный шрифт. Понравились цветные иллюстрации, которые не помешало бы расположить более равномерно. Порадовало оформление, на этот раз сотрудники Лабиринт пресс решили проявить фантазию и не брать в Фотошопе первые попавшиеся шр...
Игорь Дунин
Книгу сначала услышал в аудиоформате. История показалась доброй и занимательной. Купили почитать сыну. Хорошее оформление. Такая книга должны быть в семейной библиотеке.
Галина Новоселова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Владислава Крапивина больше нет, а книги его живут и будут жить всегда. Книга "Тополиная рубашка" небольшая, твердый переплет, белые листы, чуть-чуть цветные иллюстрации. Приятно держать в руках. История полная волшебства и приключений.

Книги в цикле «Летящие сказки/Сказки о парусах и крыльях»

Что читать вместе с книгой "Тополиная рубашка"